Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова
Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» Иван Барзиков зарекомендовал себя ловеласом и дамским угодником. Мужчину связывали отношения с яркими участницами реалити-шоу. Не так давно он делал предложение руки и сердца своей избраннице Ирине Пинчук. Однако спустя некоторое время Иван понял, что не сможет прожить всю жизнь бок о бок с этой девушкой, а потому решил с ней расстаться. Барзиков недолго страдал от одиночества. Вскоре на его пути встретилась очаровательная Елизавета Полыгалова. Несмотря на то, что девушка выглядит старше своего возраста, звезда «Дома-2» не может похвастаться мудростью и опытом возлюбленной. Он невысокого мнения об умственных способностях девушки.

«В двадцать один год мне всегда давали тридцать. Да и сейчас все думают, что я старше. Это такая специфика некоторых людей – мы рано взрослеем, но потом остаемся долго такими же. А по мышлению Лиза еще молодая, в каких-то моментах глупенькая», - рассуждает звезда «Дома-2».

Несмотря на то, что пока мужчина не думает о создании семьи, он уже познакомил избранницу со своей мамой. Он рассказал, что женщины подружились друг с другом и постоянно общаются. Барзиков признается, что Лиза чем-то похожа на его маму – такая же спокойная, добрая, воспитанная и без вредных привычек. Однако трудности в отношениях у них возникают из-за упрямого характера девушки. Тем не менее, из-за страстной любови звезда реалити-шоу готов закрыть глаза на некоторые недостатки избранницы.

Иван признается, что Лиза неоднократно заводит разговор о детях. Однако сам Барзиков не торопится с рождением наследников, надеясь сначала решить бытовые вопросы. 

«Как я уже говорил, в ближайших планах у меня покупка недвижимости в Москве. Аренда жилья в столице – это значительные расходы. А потом уже будем планировать семью. К тому же Лизе всего двадцать лет, думаю, у нее просто временно помутнение разума, потому что на проекте сейчас часто затрагивается тема детей. Я думаю, что годам к 25 она как раз нагуляется, и тогда мы осознанно подойдем к пополнению в семье», -  поделился размышлениями мужчина в интервью журналу «Дом-2».