Лилия Соловьева и Иван Жидков
Лилия Соловьева и Иван Жидков // Фото: «Инстаграм»

Актер Иван Жидков, как известно, в скором времени станет дважды папой. Возлюбленная молодого человека Лилия Соловьева находится на довольно внушительном сроке беременности. Будущая мама уже даже оставила работу и ушла в декрет. Вот только сидеть летом дома дружная пара не намерена.

Иван Жидков сообщил в микроблоге, что он и его возлюбленная приняли спонтанное решение отправиться на несколько дней в Сочи. В качестве средства передвижения будущие родители выбрали автомобиль. Иван Жидков подарил возлюбленной роскошный автомобиль

«Ну все как всегда, проснувшись и осознав грядущие десять дней выходных, решили поехать в Сочи на машине», - сообщил подписчикам Иван Жидков.

Судя по всему, Лилия Соловьева превосходно переносит беременность, раз незадолго до родов решилась на столь рискованное для ее состояния путешествие. Пара намерена преодолеть расстояние в две тысячи километров – и это только в одну сторону. Плюс ко всему, дорога эта не из легких, трасса сейчас перегружена. А на подъезде к Сочи нужно будет преодолеть горный серпантин.

Подписчики Ивана Жидкова сочли своим долгом предупредить его о трудностях, которые ждут его на пути к морю. «Удачи! Путь не близкий. Сами на авто это испытали», «Удачной поездки! Надеюсь, погода вас не подведет!», «Ну тогда готовьтесь стоять в пробках! Добро пожаловать!», «Ванча, будешь на границе области Ростовской, пиши, мы вас эскортом до Краснодарского края сопроводим», «От Джугбы до Сочи лучше в ночь. Там днем пробка из-за переходов туристов к морю», - делятся своим опытом фолловеры Ивана Жидкова.

Напомним, актер обрел новую любовь после развода с супругой и мамой своей очаровательной дочки Маши Татьяной Арнтгольц. В прошлом году молодой человек встретил девушку на девять лет моложе себя. Как признавалась пара, они стали жить вместе буквально через месяц после знакомства. Избранница Ивана Жидкова Лилия Соловьева сумела отлично поладить с его дочкой Машей.

Девочка часто проводит время с новой семьей отца. Все трое прекрасно себя чувствуют в обществе друг друга. Это доказывают фотографии и видео, который Иван Жидков и Лилия Соловьева публикуют в своих микроблогах. Кстати, избранница актера считает Машу своей дочкой и не раз говорила об этом в своих постах.