Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: «Инстаграм»

Три года назад известные актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. Однако бывшим супругам удалось сохранить прекрасные отношения. Они воспитывают общую дочь Машу, которой в сентябре исполнится восемь лет. Мужчина опубликовал в микроблоге фотографию подросшей дочери.

«Как время летит, какая взрослая уже», - написал мужчина в соцсети.

Поклонники согласились с артистом, что девочка заметно выросла. Они пожелали ей счастья в жизни. «И взгляд уже взрослой девочки. Но все равно Машкин - детеныш еще, наслаждайтесь, пока она разрешает», «Очень милая, умная и красивая девочка выросла! Пусть все в ее будущем будет прекрасно!», «Ух, какая чудесная озорная девчушка на фотке! Взяла все самое лучшее от папы и мамы! Как жаль, что не сложилось с Таней. Такие вы красивые родители!» - писали фолловеры. 

В прошлом году Маша пошла в первый класс. Поддержать девочку на школьной линейке пришли Арнтгольц и Жидков. Оба родителя посчитали необходимым присутствовать на столь важном в жизни дочери мероприятии. 

Татьяна и Иван сохранили дружеские отношения
Татьяна и Иван сохранили дружеские отношения // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Иван Жидков обрел новую любовь. В прошлом году он встретил девушку на девять лет моложе. По признанию влюбленных, они стали жить вместе спустя месяц после знакомства. Лилию не смущает то, что у ее избранника есть дочь – она смогла найти общий язык с ребенком. В скором времени у пары появится общий малыш. Девушка работает в салоне красоты и решила, что ей пора уходить в декретный отпуск. Иван Жидков устроил жаркие танцы в бане с дочкой и любимой девушкой

«Чувствую, дорабатываю я свои крайние деньки в татуаже! Мелкий пинается так, что рука дрожит, а это чревато кудрявыми бровями. И вообще, читала статью, что беременным нужно много отдыхать и запасаться силами, ибо потом времени на это не будет. Но женщины 21 века вынуждены своими амбициями или жизненной ситуацией работать до крайнего дня (папа ругает, когда пишу «последний»). Конечно, зависит от типа работы, кто-то сидит в удобном кресле и перебирает бумажки и может работать до момента родов, а кто-то, как я, например, вертится вокруг кушетки, сбивая рабочий столик пузом», - делилась размышлениями избранница Жидкова.