Натали
Натали // Фото: «Инстаграм»

Певица порадовала своих фанатов трогательной фотографией. Натали разместила в «Инстаграме» новый пост – селфи с сыном. Трехмесячный малыш трогательно прижимается к маме и, по всей видимости, уже готов ко сну. Нежность наследника вызвала трепетные чувства у звездной мамы. От переполняющих эмоций она моментально и без стеснения выложила на всеобщее обозрение фото, на котором красуется в нижнем белье. 

«Всем, кому мила-тепла! А у нас-тихий час...А ноги! К счастью две дороги», – подписала снимок знаменитость.

Поклонники моментально отреагировали на нежный пост. Они пожелали счастья певице и здоровья ее малышу.

«Умница, красавица, талантливейшая артистка, люблю, восхищаюсь», «Хорошего отдыха вам!», «Какие красивые: мама и сыночек!» – написали фанаты.

Стоит отметить, что певица отнюдь не скрывает своего ребенка, но снимки его публикует не чаще раза в месяц. Потому, наверное, это вызывает такой восторг у фолловеров. 

Месяц назад артистка крестила наследника. Тогда малышу исполнилось два месяца. Обряд проходил в московском храме «Знамение». После певица делилась впечатлениями в социальной сети. Она отметила, что Женя держался стойко. 

Известно, что на важном семейном событии присутствовал главный редактор проекта «СтарХит» и телеведущий Андрей Малахов. Крестными родителями стали сестра певицы Олеся и старший сын Арсений. Он аккуратно держал малыша на руках в процессе церковной церемонии. Натали рассказывала, что дети помогают ей нянчиться с младшим ребенком.

В первых после рождения Жени интервью селебрити поделилась своим ощущением абсолютного счастья. Ведь в семье все с нетерпением ждали появления на свет младшего наследника. 

«В доме не то что о ревности речи не идет, наоборот, все готовы передраться за внимание младшенького. Это надо наблюдать, как Саша, Сеня и Толя несутся к нему, стоит тому запищать, – склонятся над кроваткой, улюлюкают, по животику гладят… Я уже вижу, как через четыре месяца они будут спорить, кто даст Жене первую ложку прикорма, а еще спустя время – кто из них будет держать его за руки, когда сын станет делать первые шаги», – рассказывала «СтарХиту» знаменитость.