Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: Instagram

Недавно в отношениях 34-летнего Ивана Жидкова и его избранницы, 26-летней Лилии Соловьевой, случился кризис. Постоянные ссоры, взаимные упреки и недовольство друг другом привели к тому, что пара решила расстаться, несмотря на маленького сына Степана, которому еще нет и года.

«У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — делился тогда Жидков.

Однако, вопреки сплетням, Лилия и Иван смогли преодолеть черную полосу.

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились», — признался Жидков «СтарХиту».
Соловьева не торопится опубликовывать совместные снимки с Иваном после примирения
Соловьева не торопится опубликовывать совместные снимки с Иваном после примирения // Фото: Instagram

Сейчас, по словам Жидкова, они с Лилией и сыном проживают в новой квартире, ключи от которой Иван получил в начале июля. Апартаменты актера находятся в доме элитного квартала «Сердце столицы» на 84 этаже, откуда открывается живописный вид на Москву-реку. 

Между молодыми родителями царят гармония и взаимопонимание, ведь они сумели понять, что не могут жить друг без друга, хотя еще недавно Соловьева признавалась, что Иван не любит ее. Молодой маме было очень тяжело переживать разрыв с любимым человеком, однако она старалась не падать духом благодаря маленькому сыну. 

«У меня на душе, если честно, кошки скребут. Но я уже пережила самый неприятный этап. Тем более, когда осознаешь, что у тебя маленький ребенок на руках, надо двигаться дальше. Так что времени не плакать в подушку нет. Настрой только боевой! Все шло к разрыву еще с апреля, когда мы полетели отдыхать в Сочи. Копилось, копилось и достигло апогея — седьмого июня мы разъехались. Сложно ответить, что стало причиной — может, просто я растворилась в ребенке, в быту. Иван, в свою очередь, в работе. Мне не хватало его внимания», — делилась Лилия.

Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня»

Ей часто задавали вопросы о новых отношениях, но Соловьева отвечала, что не готова к ним, так как всю себя посвящала ребенку. Молодые родители поддерживали связь все это время, однако их разговоры ограничивались темами о ребенке. Еще недавно Жидкова обвиняли в черствости по отношению к Лилии, теперь многим стало ясно: актер по-настоящему любит мать своего сына и счастлив, что вновь находится рядом с ней.

Жидков с сыном Степаном
Жидков с сыном Степаном // Фото: Instagram