Иван Жидков с возлюбленной Лилией
Иван Жидков с возлюбленной Лилией // Фото: «Инстаграм»

Иван Жидков поделился с поклонниками радостной новостью. Его возлюбленная Лилия Соловьева родила мальчика. Сын артиста появился на свет в ночь со вторника на среду. Счастливый отец рассказал фолловерам, что малыша назвали Степан. Актер выложил в микроблоге снимок из палаты родильного дома, на котором запечатлена его избранница.

«Спасибо, моя любимая! 18.10.17 в 3 часа утра, Родился мальчик Степа, мой сын», - написал Жидков на странице в социальной сети.

Поклонники поздравляют актера с прибавлением в семье. «Ванечка, искренне рада за вас!», «Здоровья, счастья и много улыбок вашему малышу и маме», «Счастливый папка: доченька и теперь сыночек!», «Родителям терпения хочу пожелать», - писали фолловеры Ивана.

Лилия активно рассказывала в микроблоге, как протекала ее беременность. В последние несколько недель она жаловалась на то, что много ест, а также с трудом передвигается из-за большого живота. Иван и его возлюбленная активно готовились к появлению малыша на свет и заранее приобрели кроватку круглой формы в голубых оттенках.

«Разнесло не на шутку, как в физическом, так и в моральном плане! Все гнездуюсь и пытаюсь организовать дом к появлению нового человечка!» - делилась Лилия впечатлениями с подписчиками. 

Соловьева выяснила, что за обновлениями ее микроблога следит огромное количество женщин, уже успевших испытать радость материнства. «Как только возникнет паника с крохой на руках, в поддержке со стороны инста-родителей я сомневаться точно не буду!» - писала Лилия.

Напомним, что у Жидкова также растет дочь Маша, которая появилась на свет в браке с Татьяной Арнтгольц. Девочка знакома с нынешней избранницей папы. Они часто проводят вместе время: гуляют, ходят в кафе и по магазинам. Мама девочки смогла сохранить дружеские отношения с Жидковым. 

Татьяна Арнтгольц: «Дружу с бывшим мужем ради дочери»

«Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино», - рассказывала Татьяна «СтарХиту».