Иван Краско с женой Натальей на свадьбе в 2015 году
Иван Краско с женой Натальей на свадьбе в 2015 году // Фото: Михаил Садчиков-младший

В 2015 году многие были обескуражены, когда 84-летний Иван Краско повел под венец 24-летнюю Наталью Шевель. Некоторые полагали, что этот брак будет недолговечным, а молодая актриса просто использует любые методы, чтобы стать известной на всю страну. Даже мама артистки не была на стороне дочери и проигнорировала свадьбу.

До сих пор зять не знаком с тещей лично, хотя они общаются по телефону. Наталья не хочет заставлять пожилого человека преодолевать большие расстояния – супруги живут в Санкт-Петербурге, а родители в Севастополе. Судя по всему, мама девушки тоже не горит желанием навестить любимую дочь.

«Увы, с мамой Ивану так и не удалось пока познакомиться лично. Но они дружат по телефону. Кажется, эти двое «спелись» по поводу моего воспитания. А не летим мы в Севастополь не потому, что не хотим. Просто билеты туда на двоих стоят приличную сумму. Дороже, чем слетать в Европу. А поездом ехать мужу тяжеловато», - рассказала Наталья.

Некоторые подозревали, что молодая актриса вышла замуж, чтобы улучшить свое материальное положение. Однако после свадьбы молодоженам приходится ютиться в одной квартире с внуком Краско Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея. Супруги мечтают о собственном жилье.

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели

Наталья счастлива, что Иван Иванович старается ее баловать. На протяжении двух с половиной лет он каждое утро приносит молодой жене кофе в постель.

«Да, наш ритуал не меняется. И каждый раз муж говорит: «Санкт-Петербург, господа!» Это слова из его первой роли в театре БДТ. Иван играл проводника, шел по вагону и кричал: «Санкт-Петербург, господа!» А смотрел при этом в сторону Иннокентия Смоктуновского, который сидел в вагоне с газетой… То есть Иван решил, что это важно, с самого начала отношений, и сейчас не сдает позиции», - призналась Краско.
Многие осуждали Наталью за ее брак с Иваном Краско
Многие осуждали Наталью за ее брак с Иваном Краско // Фото: Михаил Садчиков-младший

Девушка счастлива, что не отказалась от любви мужчины, который старше ее более чем в три раза. Она рассказала, что на их обручальных кольцах выгравирована фраза «все проходит». Иван Иванович считает это высказывание грустным. Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать  

«Муж часто дарит мне цветы. Но… обычно те, что приносит после спектаклей из театра. Романтика – очень странная вещь. Вроде бы в нашей семье мало стандартных ее проявлений. Так, невзначай скажет, что любит – и хорошо становится на душе», - призналась Наталья в интервью изданию «Откровения звезд».