Иван Ургант с супругой Ниной
Иван Ургант с супругой Ниной // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Иван Ургант стал гостем нового выпуска шоу GAZLIVE на YouTube-канале Басты. Телеведущий пообщался с рэпером о личной жизни, первом дорогом подарке родителей и правилах, каких он придерживается в работе.

Оказалось, что Ургант иногда нарушает правила. Так, несколько лет назад звезда ТВ опоздал на важное мероприятие, которое проходило в Кремлевском дворце.

«Короче, меня пригласили в Кремль, а я проспал. Важное мероприятие, не политическое, но связанное с протоколом. Я проспал. У меня вырубился телефон, разрядился. Мне было страшно так, что я с подобной скоростью никогда не собирался. Но меня извиняет одно обстоятельство. У меня задержали рейс, и я приехал домой в пять утра, а накануне я был в Петербурге. У меня было свидание с моей будущей женой. Мы сидели в машине в аэропорту, а потом я улетел», – признался Иван.
Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Кадр из выпуска GazLive

По словам Урганта, он познакомился с Натальей много лет назад. «Значит так, я захожу в класс. В седьмой. А там моя жена. Мы это поняли это не сразу, прошло много лет. Но как в Бога-то не верить после того», – отметил телеведущий.

Рассуждая о ревности, Иван объяснил, что никогда не видел проявления этого чувства со стороны жены. «Умный человек же не будет ревновать», - считает телеведущий. Он не дает поводов для ревности своей супруге: в частности, фанатки даже не присылают ей интимные снимки.

Звезда Первого канала старается уходить от ответов о работе. Иван не разглашает свои доходы. По его подсчетам, он зарабатывает точно меньше 3 миллионов долларов за год. К тому же, Ургант пытается не высказываться в адрес коллег: он не знает доход Дмитрия Нагиева, а также не может сказать ничего лишнего в адрес Владимира Соловьева. «Он мой коллега, я не могу говорить о них никак», - заметил Иван. 

Тем не менее, Басте удалось узнать некоторые детали, хотя Ургант был весьма сдержан в суждениях, говоря о Константине Эрнсте. «Это кухню я раскрывать не могу. Лучше спрашивать человека, который так может теоретически говорить. Но есть огромное количество моментов, когда Константин Львович говорит «давай» и закрывает дверь», - поделился Иван с Бастой.