Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Starface

Телеведущий Иван Ургант, который предпочитает хранить в тайне от общественности подробности своей семейной жизни, накануне опубликовал в микроблоге фотографию  дочери Нины.

Таким образом звездный папа поздравил свою маленькую наследницу с днем рождения – девочке несколько дней назад исполнилось семь лет. Надо сказать, что и в прошлом году Иван Ургант отметил шестилетие дочери публикацией ее снимка. Фотографии даже подписаны аналогично: «Я люблю 6», «Я люблю 7». На снимке Нина выглядит, словно принцесса из сказки – на девочке нарядное платье, голову украшает изящная корона. Поклонники Ивана Урганта отметили, что дочка очень сильно похожа на своего звездного отца. «Маленькая красавица», «Очень милая девочка!», - оставляют комментарии подписчики телеведущего.

Напомним, что Нина - дочь Урганта и его жены Натальи Кикнадзе, с которой он учился в гимназии при Русском музее в Петербурге. Девочку назвали Ниной в честь бабушки Ивана. У Натальи есть дочь от первого брака – Эрика. Известно, что Иван Ургант не делает разницы между нею и Ниной и воспитывает приемную дочку как родную. 

Нине Ургант семь лет
Нине Ургант семь лет // Фото: «Инстаграм»