Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм» Ивана Урганта

Иван Ургант готовится к запуску нового сезона своего шоу. Который день он интригует поклонников в социальных сетях, подбрасывая им все новые и новые поводы для обсуждения. Сначала Иван показал сгоревшие декорации «Вечернего Урганта», якобы пострадавшие при пожаре в Останкино. Затем поделился коротким промороликом. А сегодня пустил зрителей в святая святых - за кулисы проекта, рассказав, как проходит подготовка к съемкам.

В размещенном Ургантом ролике показан так называемый авторский сбор - совещание людей, которые пишут для программы шутки, придумывают веселые розыгрыши для гостей и предлагают креативные находки. На этой встрече Иван фонтанировал своим неподражаемым юмором и обсуждал с коллегами события последних дней, особенно - Чемпионат мира по легкой атлетике, который сейчас проходит в Москве.

Досталось и коллегам Урганта по съемкам - группе «Фрукты». Цитируя их открытку, присланную из Юрмалы, Иван усомнился, что музыканты скучают, а еще в шутку попенял им, что появились не только на своем родом Первом канале, но и у конкурентов.