Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе
Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе // Фото: «Инстаграм» Ивана Урганта

Телеведущий Иван Ургант, который в настоящий момент находится в отпуске, похвастался отличным летним загаром. Ургант выложил на своей страничке в социальной сети фото, на котором они сняты вместе с женой Натальей Кикнадзе. У обоих супругов - свежий отдохнувший вид и бронзовый оттенок кожи. Где пара приобрела загар, Иван не рассказал, зато признался, что они вместе с Натальей очень скучают по старшей дочери Эрике.

Летние каникулы знаменитостей. ФОТО

Напомним, что, в конце июня, отправляясь вместе с шоу «Вечерний Ургант» на каникулы, Иван говорил: «Я буду со своей семьей, а куда семья поедет, туда и я. Обязательно Петербург, обязательно дача, а то я даже на даче не успеваю появиться». И действительно, вскоре от его имени в сети были размещены кадры с Финского залива и загородные фотозарисовки.

Кстати, год назад россияне признали Ивана Урганта самым желанным партнером в путешествии. Согласно опросу общественного мнения, в компании шоумена хотели бы провести свой отпуск 12,1% российских туристов. Второе место в рейтинге занимает актер Джонни Депп. В качестве компаньона его видят 6,4% респондентов. Третьим стал коллега Урганта телеведущий Владимир Познер – его выбрали 5,7% опрошенных.