Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

Иван Ургант принял скандальное решение – он остается работать на Первом канале. Как стало известно «СтарХиту», сейчас завершились съемки передачи для нового сезона, а недавно был отснят промо-ролик «Вечернего Урганта». Телеканал приготовил грандиозный сюрприз, и в скором времени зрители увидят неожиданное видео.

В коротком анонсе Дмитрий Борисов, находящийся в студии «Пусть говорят», зачитывает текст, который по стилистике очень напоминает сообщения, регулярно появлявшиеся в СМИ этим летом. Точно так же, с претензией на сенсацию, информационные ленты доносили до своих читателей новые сведения об уходе с Первого канала телеведущего и редактора «СтарХита» Андрея Малахова.

«Громкое заявление стало главной темой Интернет-порталов и информационных агентств. В чем причина, Иван хранит молчание, и уже два месяца не меняет фотографию с летнего отдыха на своей странице в социальных сетях, - говорит в сюжете Дмитрий Борисов. - Главная интрига этого лета – кто будет вести программу «Вечерний Ургант», если Иван Ургант остается на Первом канале. Смотрите первый эфир программы Вечерний Ургант, посвященный скандальному решению Ивана Урганта остаться на Первом канале, 1 сентября на Первом канале».

Стоит отметить, что новый телевизионный сезон на Первом канале и впрямь ознаменован целым рядом революционных преобразований. Канал покинул знаковый для него ведущий Андрей Малахов, не нашлось проектов на Первом и для Александра Олешко. Больше не увидят телезрители полюбившихся за годы программ «Пока все дома» и «Наедине со всеми». Ходили слухи о закрытии «Модного приговора», «Давай поженимся!», «Первой студии». Все интриги раскроются уже этой осенью.