Наталия Орейро в гостях у Ивана Урганта
Наталия Орейро в гостях у Ивана Урганта // Фото: Первый канал

Аргентинская певица и актриса Наталия Орейро в пятницу вечером стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где состоялась премьера ее новой песни «Я умираю от любви».

Впрочем, в тот вечер исполнительница была явно далека от лирической героини своей композиции и зажигала в эфире похлеще самого Ивана Урганта. Скажем больше – Наталия была в ударе! Она приехала в Россию на целый месяц с туром под названием «Наша Наташа», концерты пройдут в 15 городах. А чтобы не забыть их названия, Орейро сделала шпаргалку на ноге. И продемонстрировала ее, бойко закинув свою стройную ножку прямо на стол Ивана Урганта. Тот внимательно изучил список и поинтересовался, не боится ли звезда замерзнуть в России, ведь у нас скоро зима.

- О нет! – рассмеялась Наталия. – Меня сопровождает сестра и маленький сын, а с ними я готова ходить хоть голой!

Не обошлось в передаче и без танго. Иван Ургант пел, а его соведущий Дмитрий Хрусталев в паре с Орейро исполнил несколько жгучих па.

Аргентинская исполнительница Наталия Орейро стала невероятно популярна в России после того, как в нашей стране прошел сериал «Дикий ангел» с ее участием. Певица отвечает своим поклонникам взаимностью и часто приезжает в Россию. Так, последний раз она была здесь всего пару лет назад, так же зимой. Звезда обожает гулять по Москве, утверждая, что это помогает ей настраиваться на выступления.

Зажигательный танец. Сначала Наталия показала несколько простых па
Зажигательный танец. Сначала Наталия показала несколько простых па // Фото: Первый канал
А затем станцевала настоящее аргентинское танго
А затем станцевала настоящее аргентинское танго // Фото: Первый канал