Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: Инстаграм

Иван Жидков уехал в Сочи несколько дней назад. Актер взял с собой всю семью: избранницу Лилю, сына Степу и дочь Машу. Наследница артиста отлично ладит с его возлюбленной, а Татьяна Арнтгольц не выступает против того, чтобы девочка проводила много времени с отцом. 

В качестве развлечения Маша и Лиля прыгнули с высоты. На снимке видно, что их держат специальные тросы. «Я не прыгал, что я дурак что ли, в пропасть с веревкой. Но девчонки  покатались на самых высоких качалках в мире 170 метров высотой и три секунды свободного падения. Лиля вернулась седая и без молока, Маша на пять лет старше. Я им говорил не надо. Ну, а если серьезно, то я не очень люблю экстрим, хотя понимаю, что девчонки испытали, наверное, самые сильные эмоции в жизни, вы бы их видели. Для тех, кто любит сверхэмоции, я думаю это одно из лучших мест на планете», - рассказал Жидков.

Лиля призналась, что осталась в восторге от такого прыжка. По ее словам, она бы с удовольствием это повторила. Подписчики Ивана удивились, как его бывшая супруга могла допустить, что их дочь будет прыгать с незнакомой женщиной. «Это ж насколько надо быть такой идиоткой, чтобы пойти на такой аттракцион вместе с ребенком? И в чем тут смелость? Это безответственность... А на минуту представьте, канат обрывается, и они погибают», «Зачем рисковать и разрешать это? И Лиле, и дочке, тем более», «Как Таня может доверять дочку чужой бабе?! Я не понимаю! Или она просто не знает, что Лиля на такое способна», - обсуждали фотографию подписчики Жидкова. 

Татьяна Арнтгольц не раз отмечала, что она ничуть не против того, чтобы Маша проводила много времени вместе с папой. Когда у актрисы напряженный график, ей не удается много общаться с дочкой. Татьяна гордится успехами ребенка и радуется, что девочка не будет продолжать актерскую династию. «Маша не просит записать ее в театральную студию, не говорит, что хочет стать артисткой. Она растет нормальным ребенком, учится в обычной школе, посещает ее с удовольствием. У них хороший класс. Радует, что при всей своей коммуникабельности дочь в чем-то стеснительная. На мой взгляд, подрастающему поколению не хватает этого качества», - рассказывала актриса.