Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней не утихают разговоры о том, что бойфренд певицы Дженнифер Лопес Алекс Родригес обманывал ее и общался со своей бывшей избранницей. Как сообщил один зарубежный таблоид, некая девушка вымогает у экс-бейсболиста New York Yankees 600 тысяч долларов за свое молчание.

По словам подруги Родригеса, с которой он встречался некоторое время в 2014 году, мужчина продолжил переписываться с ней даже после того, как у него завязались серьезные отношения с Лопес. По данным изданий, экс-избранница спортсмена не единожды требовала у него крупные суммы денег.

Некоторые инсайдеры утверждают, что Алекс Родригес, состояние которого оценивают в $300 миллионов, скорее заплатит деньги девушке, чтобы она перестала надоедать их паре. По информации других источников, Родригес собирается судиться с экс-возлюбленной, предъявив ей обвинения в шантаже и клевете. В окружении Лопес утверждают, что она верит в невиновность спортсмена. В прошлом Дженнифер также становилась жертвой подобных аферистов. Она судилась с экс-супругом, официантом Оджани Ноа, который компрометировал ее «домашним видео». Артистка прожила с мужчиной в браке около года (с февраля 1997 по январь 1998 года).

Напомним, что о Родригесе не раз ходили нелицеприятные слухи. Поговаривали, что его бывшая супруга Синтия рассказала о нем много компрометирующих фактов. Она утверждала, что он бросил ее с детьми, чтобы спокойно резвиться с любовницами. Избранник Дженнифер Лопес изменял жене и пренебрегал детьми

Дженнифер Лопес не смущает прошлое возлюбленного. Она утверждает, что счастлива рядом с ним. Артистка уже познакомила его с детьми, Максом и Эммой, которые родились в браке артистки с Марком Энтони. Знакомые пары утверждают, что артистка готова к трудностям и совершенно не ревнует избранника к другим женщинам. 

«Не волнуйтесь за нее, – рассказывали друзья актрисы. – Они с Алексом знакомы много лет, поэтому Джен в курсе, что он тщеславен и любит женское внимание. Она не исключает общее будущее, но пока просто получает удовольствие от его компании».