Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: «Фейсбук»

Конфликт в семье Вадима Казаченко, ставший достоянием общественности, на прошлой неделе потряс всю страну. Законная супруга артиста, Ольга Мартынова, заявила, что в настоящий момент она носит под сердцем его ребенка, но тот, узнав об интересном положении жены, якобы выставил ее за дверь. Оказавшись на улице, молодая женщина твердо решила, что предаст огласке эту историю и заставит любимого пожалеть о содеянном. Ольга появилась в студии программы «Пусть говорят», где поделилась своими переживаниями.

«Пусть говорят»:Вадим Казаченко бросил беременную жену

Спустя неделю о произошедшем высказалась и нынешняя избранница Казаченко и по совместительству его директор Ирина Аманти. Ранее женщина позволяла себе лишь едкие комментарии на своей странице в «Фейсбуке», где она грозилась даже отнять у Ольги Мартыновой малыша, когда он родится. Ирина подчеркивает, что два года назад ее любимый мужчина женился на другой якобы неосознанно и уже на следующий день после церемонии бракосочетания раскаялся в содеянном. По словам Аманти, Мартынову Казаченко никогда не любил, хоть время от времени и вступал с ней в интимные отношения.

Ольга и Вадим поженились два года назад
Ольга и Вадим поженились два года назад // Фото: «Вконтакте»

«Никого не коробит, что она записывала разговоры с Вадимом, звоня ему по телефону, — и потом отдала это в прессу? Зачем она их записывала — не с целью ли потом шантажировать? – размышляет Ирина. - Если бы человек хотел действительно семью, детей, стал бы он включать диктофон во время обычных семейных разговоров?»

Говоря о своем общении с «разлучницей», директор Вадима Казаченко призналась, что выстроить диалог им не удается. Аманти также вспомнила эпизод, когда Мартынова якобы хотела сбить ее, будучи за рулем.

«И вы знаете, сейчас я всерьёз опасаюсь за жизни — свою и Вадима. Неизвестно, на что она способна. Уже был случай. Мы прилетели с гастролей во время проекта «Один в один», выезжали на съёмки, я стояла у подъезда, в руках у меня были кофры с концертными костюмами. В это время она подъехала на машине к моему подъезду и чуть не сбила меня — в последний момент я отскочила. У меня сердце в пятки ушло в тот момент», - вспомнила Ирина Аманти.
Ирина уверяет, что законная жена Казаченко может навредить им с артистом
Ирина уверяет, что законная жена Казаченко может навредить им с артистом // Фото: «Фейсбук»

В беседе с журналистами женщина, которая сейчас зовет себя гражданской супругой исполнителя хита «Больно мне, больно», поведала также о намерении нанять охрану для себя и своего избранника. Аманти опасается, что брошенная артистом беременная девушка еще не раз решится на отчаянные поступки. В разговоре с изданием Life.ru Ирина также отметила: ей есть что предъявить сопернице.