Павел Деревянко
Павел Деревянко // Фото: "Инстаграм"

40-летний актер Павел Деревянко – один из самых завидных холостяков в российском шоу-бизнесе. Расставаться с этим статусом знаменитость не спешит. После развода с Дарьей Мясищевой, матерью двух наследниц звезды, Павлу регулярно приписывают романы с разными девушками. Однако сам Деревянко предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Недавно артист заинтриговал поклонников фотографией таинственной незнакомки. В одной из социальных сетей Павел опубликовал совместный снимок с очаровательной брюнеткой в темных очках. Он был сделан в Лос-Анджелесе, где сейчас находится Деревянко.

«Очень холодно здесь», – поделился Павел в «Инстаграме», добавив к публикации хэштеги «Лос-Анджелес – это хорошо» и «Наши отдыхают».

Стоит отметить, что фотография с загадочной незнакомкой – не первая в микроблоге артиста. Ранее Деревянко делился совместным снимком со своей подругой, сделанным в штате Калифорния. «Встречаем мой первый рассвет», – подписал снимок Павел, намекая на то, что запечатлен его первый день в США. В обоих случаях избранницу артиста сравнили со звездой Голливуда Анджелиной Джоли. Поклонники Деревянко считают, что знаменитая роковая красотка и его возлюбленная очень похожи друг на друга. «Российские Брэд и Энджи», «Романтика», – писали подписчики Павла.

Ранее артисту приписывали роман с ресторатором Жанной Ким. Вместе с ней Павел посетил концерт группы Uma2rman, состоявшийся в апреле этого года. Тогда многие журналисты решили, что это новая избранница актера. По наблюдениям присутствовавших на том мероприятии, весь вечер Деревянко не отходил от своей подруги. Пара держалась за руки и не стеснялась обниматься. Разговаривая с прессой, Павел не стал распространяться о спутнице подробно. После того выхода в свет ни актер, ни Жанна не публиковали совместные фотографии в социальных сетях. Про Ким известно, что ей принадлежит кафе Elements в центре Москвы, где в декабре прошлого года произошла разборка с участием криминальных авторитетов.

К слову, несмотря на то, что Павел расстался со своей супругой Дарьей Мясищевой, он продолжает общаться с ней и принимать участие в воспитании дочерей.  По словам Деревянко, он дружит с бывшей возлюбленной. Каждый раз, когда у актера появляется свободное время, он старается провести его с наследницами. Павел Деревянко выстроил идеальные отношения с экс-супругой