Артем Семакин на премьере фильма «Деточки» в апреле 2012 года
Артем Семакин на премьере фильма «Деточки» в апреле 2012 года // Фото: Starface

Актер Артем Семакин, известный по ролям в фильмах «Звезда», «Питер FM» и сериале «Не родись красивой» решил кардинально сменить имидж. С осени 2012 года Семакин отращивал бороду, и, похоже, не намерен останавливаться на достигнутом. Если в ноябре он появлялся на публике с умеренной растительностью на лице, то в начале апреля, побывав на премьере фильма Дмитрия Астархана «Деточки», Семаки умудрился шокировать всех своим новым имиджем.

Такое ощущение, что Артем готовится к роли математика Перельмана - по крайней мере, именно на этого персонажа он стал похож. Узнать артиста с первого взгляда совершенно невозможно. Густая борода закрывает пол-лица и шею, переходя в усы и бакенбарды. Новый имидж прибавил 32-летнему Артему Семакину как минимум лет десять к его возрасту.

Но самому артисту, похоже, не привыкать к тому, чтобы удивлять публику. Так, прошлым летом он оказался на первых полосах всех россйиских газет после инцидента на Каннском кинофестивале. Семакин пострадал от французских хулиганов. Заступившись за незнакомую девушку, к которой приставали несколько молодых людей, Семакин был сильно избит. Благородного молодого человека доставили в больницу, где оказали ему первую помощь.

Январь 2013 года. Артем на премьере фильма «Охотники на гангстеров»
Январь 2013 года. Артем на премьере фильма «Охотники на гангстеров» // Фото: Starface
Сентябрь 2012 года. Премьера фильма «Сказка есть»
Сентябрь 2012 года. Премьера фильма «Сказка есть» // Фото: Starface
Таким Семакина знают его поклонники. Январь 2012 года
Таким Семакина знают его поклонники. Январь 2012 года // Фото: Starface