Хореограф заметно похорошела
Хореограф заметно похорошела // Фото: Инстаграм

В том году Алле Сигаловой исполнось 59 лет. Артиска успешно поддерживает фигуру, регулярно занимается и преподает хореографию.

Многим зрителям Алла запомнилась после участия в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Сигалова была довольно строгой судьей и не давал поблажек звездам кино и эстрады. Хореограф также ведет страницу в Инстаграме, там она делится снимками и яркими впечатлениями. Последний кадр звезды вызвал бурю эмоций у подписчиков.

«На улице дождь, а хочется ярких красок... Прекрасно, что есть праздники, которым всегда рада, которые всегда помнишь и которых всегда ждешь!» – подписала снимок Алла.
Не нужно быть специалистом в области пластической хирургии, чтобы заметить насколько сильно изменились лицо и шея Аллы
Не нужно быть специалистом в области пластической хирургии, чтобы заметить насколько сильно изменились лицо и шея Аллы // Фото: Инстаграм
Сигалова на торжественной церемонии открытия исторической сцены Государственного Театра Наций в 2011 году
Сигалова на торжественной церемонии открытия исторической сцены Государственного Театра Наций в 2011 году // Фото: Евгений Федотов / Starface.ru
А это фото сделано в 2012 году
А это фото сделано в 2012 году // Фото: Александр Кузнецов/ Starface.ru

Сегодня Сигалова принимает участие в судействе нового танцевального шоу «Танцуют все!» на телеканале «Россия 1». У Аллы двое детей, Анна родилась в 1982-м, а сын Михаил появился на свет в 1994-м.

Алла была супругой режиссера Романа Козака, который являлся председателем Гильдии театральных мастеров России. Мэтр ушел из жизни 28 мая 2010 года после тяжелой и продолжительной болезни.

Женщина признавалась, что всю жизнь придерживается строгой диеты. Лишь после выхода на пенсию прославленный балетмейстер стала позволять себя некоторые послабление в питании, например, она изредка может съесть свежий хлеб или кондитерские изделия. Но, по ее словам, все в пределах нормы.