Джованна Антонелли
Джованна Антонелли // Фото: Кадр из сериала

Джованна Антонелли прославилась как актриса, исполняющая роли хрупких, на первый взгляд, но невероятно сильных женщин. Именно такой была ее героиня в сериале «Клон», и именно такой является сама в реальной жизни.

Недавно Антонелли приняла участие в благотворительной акции, направленной на борьбу с онкологическими заболеваниями. В рамках проекта она должна продвигать продукцию из специальной коллекции, и чтобы привлечь к своей миссии максимальное внимание, звезда решила организовать откровенную фотосессию.

В Инстаграме бразильянки было опубликовано несколько провокационных кадров, на которых она запечатлена полностью обнаженной. Единственное, что украшает тело Антонелли — это разводы розовой краски.

«Нам нужно так мало, чтобы помочь другим. Так мало! Я всегда этому верила, и как всегда следую своей интуиции, принимая участие в этой работе. Мы хотели создать волну любви, которая соединит многих людей. Сразу скажу, что все деньги от продажи коллекции футболок, лаков для ногтей и очков пойдут в фонд по исследованию и лечению рака», — подчеркнула Джованна в Инстаграме.

Разумеется, фанаты пришли в восторг от благотворительной акции, устроенной Антонелли. Они уже не в первый раз обращают внимание на то, что звезда обладает невероятно большим сердцем.

Не ускользнуло от внимания фанатов и то, что Джованна потрясающе выглядит. В марте 2018-го звезде исполнилось 42 года, но она продолжает оставаться героиней мужских фантазией.

Сама же артистка не устает подчеркивать, что секретом ее идеальной фигуры являются ежедневные физические нагрузки и правильное питание. В Инстаграме звезды мыльных опер с завидной регулярностью публикуются ролики из снимки из фитнес-зала.

Актриса не стесняется демонстрировать идеальную фигуру
Актриса не стесняется демонстрировать идеальную фигуру // Фото: Instagram

Пока неизвестно, как к откровенной фотосессии Антонелли отнесся ее гражданский супруг, режиссер Леонардо Ногейра. Напомним, что пара воспитывает семилетних девочек-близнецов, которые являются главной радостью звездной мамы. Ранее возлюбленный Антонелли отмечал, что поддерживает ее во всех начинаниях и не устает восхищаться целеустремленностью артистки.

Несмотря на то, что для продвижения своей благотворительной акции Джованна выбрала довольно провокационный способ, поклонники все равно похвалили ее за неравнодушие. Остается только надеяться, что за откровенными фотосессиями актриса не забудет о новых ролях, и вскоре порадует зрителей яркими перевоплощениями.

Поклонники считают, что Джованна прекрасно выглядит
Поклонники считают, что Джованна прекрасно выглядит // Фото: Instagram