Жанна Агузарова
Жанна Агузарова // Фото: Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

В последние годы известная певица Жанна Агузарова редко появляется на публике: она не дает афишных концертов, не выступает на корпоративах, не участвует в тв-шоу. Никто не может назвать причину такого резкого затворничества. Недавно даже в Сети появилась шутка, что Агузарова выполнила долг на Земле и отправилась домой на Марс.

Ее неожиданные съемки для одного из глянцевых журналов вызвали ажиотаж среди поклонников, которых удивил внешний вид Жанны Агузаровой. Она изменилась до неузнаваемости: королева рок-н-ролла показала новую прическу, сделав элегантную челку. Многие отметили, что певица заметно поправилась, хотя раньше отличалась чрезмерной худобой. В целом, новый образ королевы эпатажа стал более женственным, возможно потому, что она повзрослела и теперь иначе относиться к себе и своему здоровью.

Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости
Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости // Фото: Кадр из программы

Соседи по дому недавно вспоминали, что раньше Агузарова могла позволить устроить пьяное застолье, отголоски которого доносились на несколько этажей вверх и вниз, но в последнее время успокоилась. При этом многие считают артистку «приветливой» и «воспитанной», при входе в лифт она всегда поздоровается и перекинется парой фраз.

На видео Жанна продемонстрировала содержимое своей сумочки, в которой находится множество предметов косметики: туши, тени, помада, парфюм и прочие вещи. Также бывшая солистка группы «Браво» элегантно укрылась темным веером, с помощью которого «прячется от посторонних глаз». Помимо этого она показала старый диктофон.

«Кассетный диктофон — это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка Инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента», — сказала певица.
Жанна Агузарова на программе Ивана Урганта в 2015 году
Жанна Агузарова на программе Ивана Урганта в 2015 году // Фото: Кадр из программы

Отметим, что три года назад рок-певица удивила поклонников своим эффектным появлением на программе «Вечерний Ургант». Дело в том, что для визита в студию артистка облачилась в роскошное красное платье, которое подчеркивало достоинства ее фигуры.

Кроме того, звезда тогда предстала перед публикой в несвойственном для нее облике — в эффектной длинноволосой брюнетке едва удалось признать экстравагантную и эпатажную королеву рок-н-ролла, к которой российский зритель привык за десятки лет ее работы на эстраде.