Жанна Бадоева на центральной площади Венеции
Жанна Бадоева на центральной площади Венеции // Фото: Пресс-служба

На днях известная телеведушая, автор и создатель реалити-шоу о путешествиях «Орел и Решка» Жанна Бадоева вернулась из Венеции. Жанна призналась, что это был ее первый нерабочий визит в этот красивый город. До этого телеведущая была в Венеции лишь на съемках программы «Орел и решка», и за пару отведенных часов не успела ни влюбиться в город, ни прочувствовать его колорит.

Зато в этот раз впечатлений и приключений Бадоевой хватило с головой. Друзья, живущие в Венеции, придумали для нее специальную программу, в которой не было места банальным туристическим развлечениям.

Ведущий «Орла и Решки» Андрей Бедняков начинает новый проект. 

«Мы не катались на гондолах, не покупали масок и не ходили в туристические гастрономические места, - рассказала Жанна. – Меня отвезли за сорок километров от Венеции в город Падуя. Там невероятные готические храмы, строения в стиле барокко, монастыри. Роскошная архитектура просто поражает. А еще там находятся фабрики по изготовлению обуви класса люкс для известных брендов. Девичий рай, не иначе. Я увезла оттуда только три пары».

Бадоева отметила, что обожает итальянскую кухню, и в Венеции ей было вкусно даже в маленьких кафешках во дворах. Особенно запомнился ей вкус венецианского кофе.

Передвигалась Жанна с друзьями на водном такси. И вечером, когда водный транспорт перестал ходить, компания даже потерялась. «Несмотря на то, что мои друзья местные, мы умудрились потеряться, - призналась телеведущая. - Мы гуляли двориками, много разговаривали и тут поняли, что совершенно не понимаем, как добраться до отеля. Транспорт уже не работал и мы какими-то окольными путями, по интуиции и внутреннему компасу шли к отелю. Пришли через два с половиной часа».

Теперь у ведущей осталась только одна нереализованная мечта, связанная с Венецией, – карнавал. На него Жанна Бадоева мечтает попасть уже не первый год. 

Жанна гуляла с местными друзьями, но это не помешало ей потеряться
Жанна гуляла с местными друзьями, но это не помешало ей потеряться // Фото: Пресс-служба
Телеведущая обожает итальянскую кухню
Телеведущая обожает итальянскую кухню // Фото: Пресс-служба
Жанна ездила не на гондолах, а на водных такси
Жанна ездила не на гондолах, а на водных такси // Фото: Пресс-служба