Жанна Бадоева с мужем
Жанна Бадоева с мужем // Фото: «Инстаграм» Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева отлично разбирается в том, как прожить на сто долларов в любой точке земного шара, и какими косметическими процедурами лучше не пользоваться. Но, пожалуй, лучше всех 39-летняя телеведущая знает толк в свадебных церемониях. Знаменитая брюнетка не только ведет программу «#Жаннапожени», но и сама год назад в третий раз стала женой Василия Мельничина.

С супругом телеведущая проживает в Италии. Там же состоялось скромное торжество. В этот раз Жанна решила обойтись без шумного празднества и сотни гостей. Пара просто пошла в коммуну и расписалась. Телеведущая также признавалась, что третье платье оказалось самым оригинальным и нетрадиционным. Стилисты сшили его без присутствия Бадоевой и обошлись без единой примерки.

Об отношениях с супругом долгое время Жанна старалась ничего не рассказывать. Нарушить привычное молчание телеведущая осмелилась лишь недавно. В эксклюзивном интервью одному из российских  изданий, Бадоева призналась: она «конечно женщина нервная и психованная, но вот с Васей не возникает даже поводов поорать».

Телеведущая трижды была замужем
Телеведущая трижды была замужем // Фото: «Инстаграм» Жанны Бадоевой

«Вася мне элементарно не дает возможности это сделать! Он сводит все конфликты на нет еще до их появления, — признается телеведущая. — Вывести меня из себя может все, что угодно! Например, я попросила Васю принести мне кофе, а получаю я его только с пятого напоминания. Нам хорошо вместе, мы чувствуем друг друга, понимаем, а это главное. Знаем, когда лучше промолчать, когда, наоборот, лучше сказать. Когда можно скривить лицо, состроить гримасу, обидеться, а когда единственный выход — простить».

Несмотря на постоянное отсутствие Жанны, супругам все же удается сохранять хрупкое семейное равновесие, не ссориться по мелочам, и даже иногда устраивать романтические свидания.

Жанна проживает в Италии вместе с супругом Василием и детьми
Жанна проживает в Италии вместе с супругом Василием и детьми // Фото: «Инстаграм» Жанны Бадоевой

«Для нас лучшая романтика — это когда мы можем остаться одни, включить телевизор и посмотреть фильм. В общем, какая-то «старческая романтика». Видимо, из-за того, что нам это так редко удается сделать, мы получаем от таких моментов огромное наслаждение. Невероятный кайф, когда мы оказываемся вдвоем на нашей террасе, пьем кофе и просто сидим в тишине», — поделилась с Woman.ru Жанна.

Напомним, это не первый брак знаменитой телеведущей. Первый раз Жанна вышла замуж в 18 лет за бизнесмена Игоря Кучаренко. Свадьба была в классическом стиле с рестораном и большим количеством гостей. Телеведущая вспоминает, что тогда ее платье было ужасно — его портил совершенно ненужный шлейф. Вторым мужем Жанны стал Алан Бадоев, известный сейчас продюсер и клипмейкер. Влюбленные пришли в загс в джинсах и расписались в присутствии друзей по театральному институту. Колец у молодоженов не было вовсе.