Жанна Бадоева с эскизами обуви из своей новой коллекции
Жанна Бадоева с эскизами обуви из своей новой коллекции // Фото: Пресс-служба

Телеведущая программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева в середине октября представит именную коллекцию обуви ZHANNA BADOEVA. В течение полугода звезда канала «Пятница» и легендарный обувной дизайнер Эрнесто Эспозито разрабатывали линейку женских моделей на каждый день. Бадоева презентует первую капсульную коллекцию уже в ближайшее время.

«О моей любви к туфлям знают все - от родных и друзей, до зрителей и подписчиков в социальных сетях. Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо нее. Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают что за обувь на мне надета и где её купить. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви», - рассказала Бадоева.
Жанна Бадоева и Эрнесто Эспозито
Жанна Бадоева и Эрнесто Эспозито // Фото: Пресс-служба

В дебютной коллекции будет представлена обувь, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.

Эрнесто Эспозито ситает, что коллекция будет олицетворять Жанну Бадоеву
Эрнесто Эспозито ситает, что коллекция будет олицетворять Жанну Бадоеву // Фото: Пресс-служба

Дизайнер Эрнесто Эспозито также остался доволен сотрудничеством с телеведущей. «Жанна мне понравилась с первого взгляда - женственная, легкая, с чувством юмора, очень красивая. У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль», - отметил Эспозито.

По словам Бадоевой, Эрнесто - уникальный человек и дизайнер. Маэстро создал не только коллекцию обуви с российской телеведущей, но и разработал новый стиль для Missoni и бренда Rayne, которые очень любила принцесса Диана, а королева Англии Елизавета II до сих пор носит туфли этой марки.