Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Kinopoisk.ru

В сети появился клип латышского певца Маркуса Рива, одной из участниц которого стала Жанна Фриске. Видеоряд, который иллюстрирует песню под названием «Красива сильно», помимо Жанны включает в себя всех самых заметных див нашего шоу-бизнеса: Веру Брежневу, Светлану Лободу, Анну Седокову, Полину Гагарину, Глюк’OZу, а также участниц новой «ВИА Гры». По замыслу создателей, именно эти девушки, которых давно признали секс-символами и предметами мужских фантазий, лучше всего передают идею музыкальной композиции.

Строго говоря, речь идет даже не о собственно клипе, а о неком продукте, который создали, чтобы запустить трек в сеть. Для монтажа были использованы старые кадры из клипов упомянутых певиц. Не известно впрочем, было ли получено их на то согласие. Ходят слухи, что  в ближайшее время за работу над новым роликом на ту же песню возьмется украинский клип-мейкер и продюсер Алан Бадоев.

Маркус Рива известен как участник шоу «Хочу к Меладзе», а также как потенциальный кандидат на поездку в Вену на «Евровидение 2015». Он не только поет и сам сочиняет музыку, но и гастролирует как диджей.