Известная российская певица Жанна Фриске родила первенца. Об этом вечером в воскресенье, 7 апреля, на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова.

«Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца!!! Ура!!!» - написала Орлова, также приложив фотографию двенадцатигодичной давности, на которой она, будучи еще в интересном положении, изображена вместе с Жанной.

После этого своей радостью в «Фейсбуке» поделилась и сама Жанна Фриске. Певица опубликовала первую совместную фотографию с малышом, на котором видны его крошечные ручки, подписав снимок просто: «Сын родился».

Известно, что роды 38-летней Фриске прошли в престижном родильном центре Майами. Клинику, в которой малыш появился на свет, будущая мама выбрала еще в прошлом году, после чего, в начале января, улетела готовиться к родам из Москвы в Америку.

Отцом ребенка является 30-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. Чтобы поддержать свою любимую в этот долгожданный день, он прилетел в Майами, также с певицей находится вся ее семья, родители и сестра Наталья.

Новоиспеченные родители уже придумали имя для своего малыша. Жанна поделилась со своей подругой, известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, что хочет назвать мальчика редким именем Платон. Между тем пока не ясно, чью фамилию возьмет ребенок, ведь, как известно, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев до сих пор не оформили свои отношения. У ребенка будет двойное гражданство: американское - по месту рождения, и российское - потому что мама - гражданка России.

Между тем пока Жанна не спешит возвращаться на родину: она планирует остаться в США еще как минимум до августа, устроив себе декретный отпуск. Шепелев, который в последние месяцы разрывается между Майами и Москвой, готовит к приезду Фриске ее 90-метровое жилище на Красной Пресне, а также докупает необходимые вещи в дом.

Первая совместная фотография с малышом
Первая совместная фотография с малышом // Фото: "Фейсбук" Жанны Фриске