Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Facebook

Известная российская певица Жанна Фриске, которая ждет первенца, впервые открыто показала свою беременность. Она снялась для обложки популярного глянцевого журнала. Кроме этого артистка ответила на вопросы, которые давно волновали все СМИ и поклонников Жанны, в своем интервью журналу HELLO.

Первое, что всех жутко интересовало – кто отец ребенка?! Конечно же, под подозрение пал телеведущий Дмитрий Шепелев, но это оставалось только предположение, пока Жанна сама не подтвердила информацию. По словам артистки, ребенок был незапланированным, но очень долгожданным. Пара очень взволнованна и счастлива.

Влюбленные-2013: российские знаменитости, которые готовятся к свадьбе. ФОТО

Беременность певицы проходит очень легко в отличие от Кейт Миддлтон, которая даже попала в больницу из-за сильного токсикоза. Фриске даже не смущают набранные ею 15 кг: «Ощущение, что тебе спереди прицепили большой теплый рюкзак».

Также артистка рассказала, почему она приняла решение рожать в Америке: «Тут такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан».

Напомним, что сейчас Жанна находится в Майами, где предположительно в конце марта певица родит первенца. Уже известен пол ребенка Фриске – это мальчик.