Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Facebook

Известная российская певица Жанна Фриске, которая ожидает своего первого ребенка, находится сейчас в Майами. Компанию Фриске составляет ее питомец - джек-рассел-терьер Лукеша, к сожалению второго любимца - лабрадора Улиуса артистка не взяла с собой в Америку. Однако до этого Жанна уже успела отдохнуть со своими собаками в Италии.

Лучший друг Жанны Лукеша
Лучший друг Жанны Лукеша // Фото: Facebook

«Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды. За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего - еда. Неоднократно убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня — в ресторане Nobu, а итальянская — в Carpaccio. Как здесь готовят пасту — пальчики оближешь! Вкуснейшие коктейли подают в Segafredo. Разумеется, лучший фитнес в Майами — пробежки и прогулки по набережной. А еще я обожаю Miami Art Museum: этот музей для меня неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем. P.s: это не все, о наших приключениях в Майами я расскажу еще», - написала в Facebook Жанна.

Напомним, недавно стало известно, что Жанна планирует остаться в США как минимум до августа, устроив себе декретный отпуск. Именно там артистка будет рожать своего первенца. Уже известно, что это будет мальчик.Чтобы поддержать будущую маму, к ней приедет вся ее семья: родители и сестра Наталья. А бойфренд Жанны Дмитрий Шепелев уже прилетал в Майами к любимой, но спустя некоторое время вернулся в холодную Москву.

«СтарХит» с нетерпением будет ждать новых подробностей с отдыха Жанны!