Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Отар Кушанашвили, пообщавшийся с Жанной Фриске, рассказал о состоянии здоровья певицы.

«Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала себя неделю назад, и не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад. Тогда, скажу вам начистоту – речь шла уже о летальном исходе. И она выкарабкалась оттуда – об этом свидетельствуют врачи – только благодаря силе характера, - говорит Кушанашвили в интервью «Радио КП».

«По скайпу ее улыбка – не могу сказать, что ровно такая же, какая влюбляла в себя миллионы мужчин, - конечно, она не такая. Но что-то такое появилось в ее манере говорить о проблемах, что внушает мне абсолютное спокойствие относительно ее будущности», - отметил журналист.

Кушанашвили также рассказал, как проходит восстановление Фриске. «Конечно, ни о каком полном выздоровлении, о каком я читал в газетах, речи не идет. Очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Я думаю, он будет длиться еще года полтора-два. О приезде домой, в родные пенаты, мне не было сказано ничего», - подчеркнул Отар. По его мнению, приезда не будет ни в июле, ни в августе. «Я так понимаю, процесс реабилитации такой затейливый и такой мудреный, что если приезд и случится, то только осенью, и то вряд ли. Скорее всего, речь идет о приезде к новому году», - высказал свое мнение журналист.

Кушанашвили не устает подчеркивать силу духа певицы. «По улыбке или физическому состоянию – не ждите, что это обложка журнала. Это не так и еще долго не будет так. Но мы ведь не за это ее любим. В ней ведь само понятие жизнелюбия воплощено. И в ней растворены все, кто рядом с ней – и Дима Шепелев, и конечно, родители, и Оля Орлова. Она вовлекает в людей в свою жизнь. Но не потому, что она эгоистка, а тем, что она заражает всех тем, что даже такая страшная болезнь как рак – это тьфу и растереть», - резюмирует Отар Кушанашвили.