Актер Марат Башаров и Елизавета Круцко с дочерью Амели
Актер Марат Башаров и Елизавета Круцко с дочерью Амели // Фото: Starface.ru

Наблюдательные журналисты заметили, что Елизавета, которая не состоит в официальных отношениях ни с одним мужчиной, уже не первый год выходит в свет с тренером по фигурному катанию, бывшим фигуристом Георгием Казачинским. Этот факт позволил им предположить, что, возможно, именно он является отцом ребенка. Однако сам спортсмен от комментариев воздержался и на все расспросы дотошных корреспондентов отвечал, что адресоваться надо к Елизавете.

Некоторые совсем уж смелые (или беспринципные?) акулы пера даже предположили, что отцом ребенка может быть сам Марат Башаров. Якобы экс-супругов очень часто видят вместе, и Лиза до сих пор является его директором. Думается, впрочем, что это не более чем газетная утка.

Кстати, на Московском кинофестивале, куда Марат Башаров пришел со своей новой подругой Анной Сазоновой, актер уже поздравил Елизавету с интересным положением. Правда, тогда Георгия Казачинского рядом с Елизаветой не было.

Кем бы ни был отец будущего ребенка, «СтарХит» от всей души поздравляет Елизавету с пополнением в семействе и желает здоровья и легких родов.