Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

Футболист Александр Кержаков и его супруга Милана не так давно, можно сказать, начали новую жизнь. Влюбленные, поженившиеся полгода назад, перебрались в Швейцарию, где теперь предстоит играть спортсмену. В январе Кержаков на правах аренды перешел из питерского «Зенита» в швейцарский «Цюрих», где ему предстоит проявить на поле все свои таланты. Пока прославленный бомбардир пропадает на тренировках, его любимая занимается обустройством их нового жилища.

Еще недавно 22-летняя жена Кержакова заявляла, что ей непросто привыкнуть к новой обстановке, и связано это со многими вещами. Так, например, Милана никогда не скрывала, что очень любит свой родной город – Санкт-Петербург – где ей знаком каждый уголок. Во-вторых, красавице приходится готовить для любимого блюда, ингредиентов для которых в Цюрихе попросту нет, и это, несомненно, печалит ее. Несмотря на то, что с момента переезда прошло не так много времени, Милане все-таки удалось привыкнуть к чужой стране и даже научиться получать удовольствие от времени, проведенного там.

«Удивительно, как смена города и страны могут изменить твоё душевное состояние, - остаивла откровенное сообщение Милана Кержакова в своем микроблоге. -Всегда была противником переездов, однако не могу не признать того факта, что в этом месте я ощущаю полное умиротворение. Никакой суматохи, ненужных людей,  гонки в решении каждодневных проблем - город очень спокойный, как и люди тут, поэтому невольно настраиваешься на эту волну и концентрируется на главном - семье и её благополучии. Честно, не думала, что такое возможно, учитывая тот ритм жизни, который у нас был в Питере».

Кержаковы готовятся к приезду двухлетнего сына футболиста
Кержаковы готовятся к приезду двухлетнего сына футболиста // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, друзья девушки с радостью восприняли новость о том, что Милана хорошо освоилась на новом месте. Сама супруга футболиста довольна тем, что процесс привыкания не затянулся. Уже в марте семья Кержакова переберется в Цюрих в полном составе – спортсмен и его возлюбленная с нетерпением ожидают приезда его маленького сына. Двухлетний Игорь приедет, когда супруги приготовят для него все необходимое.

К слову, Александр и Милана привезут ребенка в роскошные апартаменты, в которых девушка сейчас пытается навести уют. Новая квартира знаменитого форварда оформлена в черно-белых тонах, а из окон гостиной открывается великолепный вид на город. Не так давно Кержаковы показали новое жилье «СтарХиту» и поделились своими впечатлениями от первых недель жизни за рубежом. «Выбрать квартиру нам помог местный риелтор, предложил несколько вариантов, в итоге мы предпочли самый оптимальный, –рассказала «СтарХиту» супруга Кержакова. – В ближайшее время хотим подтянуть немецкий, так как никто из нас на должном уровне его не знает».

Из окна апартаментов футболиста открывается шикарный вид
Из окна апартаментов футболиста открывается шикарный вид // Фото: «Инстаграм»