Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

На протяжении двух лет вся страна наблюдала за семейной драмой прославленного футболиста Александра Кержакова. Спортсмен расстался с возлюбленной Екатериной Сафроновой и забрал их общего сына Игоря к себе, обвинив экс-избранницу в пристрастии к запрещенным препаратам. Долгое время молодая женщина пыталась добиться права воспитывать ребенка самостоятельно, но безуспешно. По словам Александра, он не может позволить сыну остаться с матерью.

Женившись на Милане Тюльпановой, Кержаков сумел выстроить в семье такие добрые отношения, что его сын быстро подружился с новой супругой. Девушка приложила все усилия, чтобы стать мальчику по-настоящему родным человеком. Однако она до сих пор не может смириться с тем, что его биологическая мать не инициирует общение с малышом. Екатерина стала мамой еще раз и погрузилась в воспитание младшего наследника. Кержакова резко осудила Сафронову в студии программы «Прямой эфир». 

«Мы ни от чего не отгораживаемся. Лично я и Саша, мы открыты для общения. Иначе бы я не стала об этом говорить на всю страну по федеральному каналу, - говорит Милана. – Но я вижу, что у человека другая жизнь. Причем, этот маленький ребенок шестимесячный уже не живет со своим отцом. Он живет с другим мужчиной. Я считаю, что это неправильно, что это какая-то больная психика, это какое-то извращение».
Милана осуждает мать ребенка Кержакова
Милана осуждает мать ребенка Кержакова // Фото: Кадр из программы
Сафронова рассталась с отцом малыша и живет с другим мужчиной
Сафронова рассталась с отцом малыша и живет с другим мужчиной // Фото: Кадр из программы