Анастасия Шубская
Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 23-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская планирует стать мамой в первый раз. Журналисты утверждают, что девушка находится на небольшом сроке, поэтому не торопится афишировать свое положение. Приятную новость корреспондентам сообщил источник из окружения Овечкина. Сам мужчина пока никак не прокомментировал данные, появившиеся в Сети.

«СтарХит» связался с матерью игрока «Вашингтон Кэпиталз», чтобы поздравить с пополнением в семье. Татьяна Овечкина не стала опровергать информацию о том, что, возможно, станет бабушкой, но и не подтвердила ее. Судя по всему, женщина устала от повышенного внимания к близким людям. Она дала понять, что не намерена комментировать публикации в СМИ. «Оставьте нашу семью в покое», – сказала Татьяна Николаевна. 

Пользователи социальных сетей уже начали поздравлять Анастасию Шубскую с будущим малышом. «Настя, вы правда беременны?», «Очень обрадовались, когда узнали приятную новость», «Пусть ребенок будет такой же красивый как вы», – обсуждали поклонники звездной пары. Увидев подобные комментарии, Анастасия поспешила прояснить домыслы общественности. Девушка не стала подтверждать данные о том, что она находится в интересном положении. Свое высказывание красавица сопроводила озадаченным смайликом. 

Напомним, что Александр Овечкин сделал предложение своей любимой женщине в сентябре 2015 года. Хоккеист поделился важным событием в социальных сетях. «Она сказала «да», – сообщил спортсмен своим поклонникам.

Позднее Анастасия Шубская рассказала журналистам, как произошла помолвка. По словам девушки, Александр приехал к ней домой с букетом цветов. Когда Шубская открыла дверь, Овечкин встал на колено и предложит стать его женой. Недолго думая, Анастасия ответила согласием. В тот же вечер влюбленные отправились в модный столичный ресторан, чтобы отпраздновать грядущее изменение семейного статуса в узком кругу родных и близких.

В прошлом году Овечкин и Шубская зарегистрировали свои отношения в одном из столичных загсов. Торжество по этому поводу пара решила отложить. По данным журналистов, Анастасия и Александр намерены устроить шикарный праздник летом. Детали церемонии пока неизвестны. Александр Овечкин пригласит на свадьбу особенного человека