Александр Овечкин с Кубком Стенли
Александр Овечкин с Кубком Стенли // Фото: Инстаграм

Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Куброк Стэнли. Они обыграли «Вегас» со счетом 4:3. В конце игры на лед вышла его супруга Анастасия и ее сестра, чтобы поздравить спортсмена с победой. Иностранные журналисты, наблюдавшие за матчем, разглядели изменившуюся фигуру девушки и начали писать о том, что она находится в интересном положении.

Через некоторое время после окончания игры жена Овечкина поделилась снимком вместе с мужем. На нем Анастасия Шубская трогательно держится за округлившийся животик. В семье хоккеиста скоро родится первенец.

«Мы сделали это», - лаконично подписала снимок Анастасия.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: Инстаграм

В комментариях к посту пользователи Сети поздравляют хоккеиста и его супругу с предстоящим прибавлением в семье. «Приятно на вас смотреть. Дай вам бог процветания» «От всей души поздравляю с кубком и с беременностью», «Саша - умница, трудяга! Настя - настоящая боевая подруга, принесшая с любовью удачу, веру и победу», - писали фолловеры Насти.

Ранее появлялась информация о том, что Анастасия находится на седьмом месяце  беременности. Предположительно, Шубская и Овечкин уже определились с местом, где их ребенок появится на свет. Супруги выбрали одну из американских клиник. Также сообщается ,что доктора, который ведет беременность, они познакомились еще шесть месяцев назад.

Анастасия старалась не появляться на публике, а на большинстве снимков в микроблоге девушка позировала в объемных нарядах или не фотографировалась в полный рост.

К слову, поговаривали, что если у супругов родится девочка, они назовут ее в честь Веры Глаголевой, мамы Анастасии, ушедшей из жизни летом 2017 года. В течение длительного периода времени актриса боролась с онкологией, но ее окружение не обсуждало эти проблемы с журналистами. Когда звезда кино скончалась, все скорбели и не могли поверить в случившееся. Первый муж Глаголевой Родион Нахапетов трогательно отзывался о ней. «С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них. Она демонстрировала волю к жизни, ее спортивная база, которая никогда не оставляла ее», – говорил режиссер в одной из телепередач. «Она излучала исключительный свет»: близкие и коллеги вспоминают Веру Глаголеву