Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный // Фото: Павел Каравашкин / Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сегодня появилась информация о том, что знаменитый 68-летний актер Александр Панкратов-Черный был экстренно госпитализирован. По некоторым данным, ему предстояла операция. Как уверял инсайдеры, у артиста обнаружили заболевание, которое могло грозить ему потерей подвижности руки. Это связали с тем, что якобы сухожилия теряют эластичность, а потому укорачиваются. В результате пальцы не могут разгибаться до конца.

Однако супруга Юлия Монахова поспешила опровергнуть информацию. Она рассказала, что на самом деле произошло с ее мужем.

«Александр Васильевич жив-здоров, сидит рядом со мной. Он ходил на небольшую консультацию: была проблема с пальцем», - рассказала женщина.
// Фото: кадр фильма «За прекрасных дам!»

Артист признавался, что верит в гороскопы – астролог предсказывал ему автокатастрофу, в которой ему удалось выжить буквально чудом. Также приятель предупредил, что в определенный месяц Александр Васильевич сломает руку. Актер действительно получил травму. Более того, сам астролог родился под тем же знаком зодиака и тоже пострадал.

Сейчас Панкратов-Черный продолжает активно сниматься. Он признавался, что не может сидеть без дела, а потому соглашается на предложения режиссеров. Даже если роль не удалась, Александр Васильевич не расстраивается. Он понимает, что с этим надо смириться, хотя иногда ему бывает от этого тяжело. В последнее время он появляется в различных сериалах – «Деффчонки», «Кухня», хотя известность ему принесла роль в фильме «Мы из джаза», вышедшая на экраны в 1983-м году.

// Фото: кадр фильма «Жестокий романс»

Не так давно Александр Панкратов-Черный оказался в эпицентре скандала – Ирина Семиклетова заявила о том, что у них есть общая дочь. Однако мужчина отрицал подобную информацию. Сейчас он женат на дочери кинооператора и кинорежиссера Владимира Монахова.  

Супруга Александра Панкратова-Черного заверила журналистов «Агентства городских новостей «Москва», что сейчас артист чувствует себя хорошо, а его жизни и здоровью ничего не угрожает.