Алексей Лемар с женой Мариной
Алексей Лемар с женой Мариной // Фото: Инстаграм

34-летний Алексей Лемар (Гаврилов) стал отцом. Супруга актера и продюсера Марина подарила ему сына. Имя ребенка пара предпочитает не раскрывать. Осенью прошлого года Марина уехала в Таиланд, чтобы начать подготовку к важному событию.

Алексей и его избранница не афишировали предстоящее пополнение в семье, желая не привлекать к себе лишнего внимания общественности. Поэтому новость о рождении ребенка стала сюрпризом для поклонников Лемара. О радостном событии Алексей сообщил в социальных сетях. О том, когда появился малыш, актер не уточнил. Он поделился трогательной фотографией, на которой запечатлены ножки сына.

«У нас с любимой на острове Панган родился первенец. В сентябре я перевез Маришку в Таиланд, где проходила беременность и роды, лишь родители и близкие друзья были в курсе наших дел. Вот уже несколько лет мы живем на две страны, на острове у нас семейный бизнес, а в России медиа-проекты, родители и близкие нам люди. Имя сына мы оставим в секрете», – написал Лемар в Инстаграме.

Актер выразил благодарность всем, кто поддерживал его. По словам Алексея, они с Мариной ценят помощь близких людей. «Искренне желаем, чтобы все дети нашей страны и всего мира были здоровы, счастливы и благополучны, а в семьях царила гармония и радость бытия», – добавил артист.

Пользователи социальных сетей поздравили Алексея и его избранницу, а также пожелали их первенцу всего наилучшего. «Это прекрасно», «Я очень за вас рада! Крепкого здоровья малышу и Марине», «Чудесное событие», «Молодцы», «Какое милое фото», «Ура», – комментировали фолловеры Лемара.

Известно, что звезда сериала «Универ» крайне трепетно относится к своей жене. В 2014-м Алексей увидел документальный фильм о жизни будущей супруги. Артист связался с Мариной по электронной почте и получил ответ. Затем Лемар отправился к девушке, не предупредив ее. С того самого момента пара неразлучна. В августе 2015-го пара зарегистрировала отношения в Москве. Всего у Алексея и Марины было три свадьбы – тибетский ритуал, ведический обряд и классическая церемония бракосочетания в России.

Влюбленные так сильно привязаны друг к другу, что сложили первые слоги собственных имен и составили общий псевдоним «Лемар». Он расшифровывается как «Леша и Марина». В декабре 2016-го актер встревожил поклонников объявлением о поисках жены. Алексей сообщил о том, что его избранница исчезла после стихийного бедствия в Таиланде. Марина отправилась туда, чтобы преподавать йогу. Спустя время избранница Лемара наконец-то вышла с ним на связь. Радости артиста не было предела.