Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Instagram

На проекте «ДОМ-2» Андрей Черкасов прослыл настоящим ловеласом, пытаясь построить любовь с Натальей Варвиной, Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой, но все романы заканчивались неудачей. Свой идеал Черкасов нашел в Кристине Ослиной, на которой женился в декабре прошлого года.

Пара выглядит счастливой, однако поклонники шоу до сих пор вспоминают, как агрессивно вел себя Андрей в предыдущих отношениях. Подписчики выразили мнение, что ведущий не изменился — в нем затаилась озлобленность, которая рано или поздно выльется на супругу Кристину. Ослина посчитала подобные рассуждения лишенными смысла, отметив, что муж никогда не поднимет на нее руку.

«Не несите бред сумасшедшего, два года он меня на руках носит. Это видят все. А, когда на вас бросается пьяная и неадекватная женщина, конечно, она будет получать», — пояснила Кристина.
Кристина Ослина считает, что Виктория Романец инициировала драки
Кристина Ослина считает, что Виктория Романец инициировала драки // Фото: Instagram

Ослина уверена, что Романец сама виновата в своих бедах. На телешоу драки Романец и Черкасова стали регулярными, но Кристина подчеркнула, что Виктория всегда выступала инициатором конфликтов. «Есть бабы, которые напрашиваются, и им не грех втащить», — написала жена ведущего.

Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО

Кристина заявила, что она — первая девушка, которую действительно полюбил Андрей, поэтому сравнения с Романец считает оскорбительными.

«Сравнивать меня с истеричным фриком нет смысла», — заключила жена Черкасова.
Андрей Черкасов часто ругался с Викторией Романец
Андрей Черкасов часто ругался с Викторией Романец // Фото: Кадр из программы

Комментаторы не остановились в рассуждениях и вспомнили о ссорах ведущего с еще одной участницей «ДОМа-2», Натальей Варвиной. Подписчики заявили, что Черкасов избивал и ее. «Варвина сама упала с дивана и ударилась, что вы в одну кучу все мешаете?» — возмутилась Кристина.

Ослина отметила, что Романец заслужила негативное отношение партнеров истеричными выходками. Возможно, поклонники проекта заговорили о Виктории на фоне недавно появившегося скандального видео, где пьяная и окровавленная участница реалити-шоу ругалась с другим избранником, Антоном Гусевым. Кристина считает, что ее брак с Черкасовым в корне отличается от союза ведущего с экс-возлюбленной, поэтому не боится проявлений жестокости со стороны Андрея.