Диана Очилова
Диана Очилова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян и его избранница Диана Очилова недавно отметили ситцевую свадьбу, но спустя некоторое время после этого приняли решение расстаться. Супруги все реже бывали вдвоем. Актер был постоянно занят работой над новыми проектами, а его избранница посвящала себя учебе. 

Слухи о разладе ходили давно. А на прошлой неделе девушка их подогрела. Она побывала на сольном концерте Бузовой, после чего опубликовала пост в Инстаграме.

«Ольга, спасибо тебе за космическое шоу. Энергетически зарядила всех своих людей. А если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растешь с каждой минутой, но сейчас они – просто мое душевное состояние», - поделилась Очилова с пользователями Сети.

Андрей Гайдулян разводится с женой

В микроблоге девушка опубликовала черно-белое видео. Диана размеренно читает стихи, кружась на сцене театра. 

«Она сама не знала, как все до этого могло докатиться. Кто мог подумать? Что брак сломит мою веру в мужчин. Слова и обещания, как верить, кому доверять, во что верить. Ах, если бы знать наперед», - поделилась девушка в «Инстаграме».

Поклонники звездной пары давно забили тревогу, ведь Гайдулян и Очилова в последнее время не появляются вместе, не фотографируются вдвоем.

«Они действительно собираются разводиться, – сообщили «СтарХиту» друзья молодых людей. – Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

В данный момент Очилова учится на актрису в театральном вузе и уже играет в спектаклях. В свободное время девушка ходит в кино, встречается с друзьями и путешествует. Диана внешне преобразилась - всего за несколько месяцев сбросила больше 10 килограммов и сменила цвет волос, став блондинкой. Андрей пока не комментирует новость о разводе.

Напомним, влюбленные поженились в сентябре 2016 года. До этого события Гайдулян и Очилова встречались около семи лет.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: «Инстаграм».