Дарья, Денис Глушаковы с дочерью
Дарья, Денис Глушаковы с дочерью // Фото: Личный Архив

Дарья и Денис Глушаковы были женаты на протяжении девяти лет. Все было бы относительно хорошо, если бы 27-летняя Дарья не застала мужа в бане с полуголой девушкой. Тогда она решила подать на развод. С тех пор между капитаном московского «Спартака» и его женой развязалась самая настоящая война.

Глушакова рассказала во всеуслышание, что Денис поднимал на нее руку. Кроме того, футболист хотел забрать дочерей — Валерию и Александру — на воспитание к себе и требовал от Дарьи алименты на содержание детей в размере 80 тысяч рублей. К слову, пока она находится в отпуске по уходу за ребенком и не имеет источника дохода.

Вчера по этому дело состоялось заседание в Никулинском суде столицы, которое не стало последним. Дарья Глушакова озвучила сумму алиментов, которую она хотела бы получать от Дениса ежемесячно — это пять миллионов рублей — треть от дохода спортсмена. Такие деньги, по словам Дарьи, ей необходимы для того, чтобы воспитывать детей в привычных для них условиях. Также она предъявила справки, согласно которым в августе потратила на дочерей два миллиона рублей, в сентябре — 1,3 миллиона.

Денис Глушаков с дочерьми
Денис Глушаков с дочерьми // Фото: Instagram

Пока неизвестно, чем закончится это дело. Ясно лишь одно: игрок «Спартака» не прочь развестись с Дарьей, однако он считает, что ее требования по поводу алиментов несколько завышены. Именно поэтому в одно время он хотел забрать дочерей к себе, чтобы траты на них не были такими существенными. 

К слову, это не первый скандал с участием Дениса Глушакова. Стало известно, что футболист был отстранен от тренировок, ему отказали в поездке в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом». Предполагается, причиной подобных санкций стал лайк под видеозаписью актера и болельщика «Спартака» Дмитрия Назарова в Инстаграме, который  в стихах раскритиковал главного тренера клуба Массимо Карреру, отправившегося в отставку. Однако 31-летний Глушаков позже заявил, что не поддерживал эту публикацию. Сам он посвятил тренеру теплые слова в своем микроблоге.

Жена Дениса Глушакова угрожает ему и запрещает видеться с детьми

«Хочу поблагодарить Массимо Каррера за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. 
Уверен, что у него все будет хорошо!», — написал спортсмен накануне в Инстаграме. Этот жест со стороны Дениса не оценила дочь Массимо, которая не поверила в искренность слов Глушакова.

По материалу Mash