Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в середине июля
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в середине июля // Фото: Instagram

Эмин Агаларов воспитывает двоих сыновей от предыдущих отношений — Микаила и Али. В скором времени певец станет отцом в третий раз. Нынешняя избранница Агаларова, модель Алена Гаврилова, находится в ожидании ребенка. К слову, свадьба Эмина и Алены состоялась 14 июля.

Торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate, где присутствовали близкие и друзья молодых. Среди гостей можно было увидеть Тимати с Анастасией Решетовой, Валерия Меладзе, Дениса Клявера, Игоря Верника и многих других.

Этот брак стал для Эмина вторым по счету. На протяжении девяти лет он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Алена, в свою очередь, была замечена в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, которому она подарила сына 11 лет назад. Эмин и Алена впервые вышли в свет вместе два года назад, дав общественности понять, что у них все серьезно. 

Эмин с детьми: сыновьями и Аминой, к которой певец относится как к родной
Эмин с детьми: сыновьями и Аминой, к которой певец относится как к родной // Фото: Instagram

Агаларов уже считает себя многодетным отцом: Лейла Алиева в свою время удочерила девочку по имени Амина, к которой Эмин относится как к родной. Лейле и Эмину удалось сохранить теплые отношения. Алиева посвятила бывшему супругу трогательное поздравление в день его свадьбы.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизнь и любить», — писала она в своем микроблоге.

Эмин Агаларов не только успешный певец, но и преуспевающий бизнесмен. Несмотря на чрезмерную загруженность на работе, Агаларов старается как можно больше времени уделять детям. С большим удовольствием он делится о воспитании наследников в интервью. 

«Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе, ведь они живут в основном в Баку. Поэтому если они в Москве, то везде со мной. Я всегда привожу их на работу, рассказываю, что-то показываю. Они интересуются. Ну, и музыку свою новую обязательно отправляю им послушать», — делился Агаларов сравнительно недавно.

Эмин делает все, чтобы его дети стали добрыми и порядочными людьми. Более того, певец учит наследников ценить чужой труд. У многих сложилось мнение, что Агаларов родился с золотой ложкой во рту, однако это далеко не так. Детство будущего певца прошло в советское время, тогда семья Агаларова жила довольно скромно. Став старше, Эмин стеснялся спрашивать деньги у родителей на карманные расходы. Вместо этого он старался заработать сам.

Точно неизвестно, когда именно в семье Агаларова произойдет пополнение, также Peopletalk не сообщает, кого ждут супруги — сына или дочь.