Зарема и Алан Дзагоевы
Зарема и Алан Дзагоевы // Фото: OK.ru

Семейный конфликт 28-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева обсуждают уже не первый год. В СМИ и прежде появлялась информация о непростом характере футболиста, однако сейчас чаша терпения его жены, кажется, оказалась переполнена. По информации прессы, Зарема ушла от супруга, забрав с собой пятилетнюю Эдану и двухлетнего Хетага.

«Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся», — прокомментировал скандальную новость отец спортсмена Элизбар Дзагоев.

Впрочем, шанс на примирение супругов действительно есть, ведь по осетинским обычаям местные пары редко расторгают брак. Поговаривают, что причиной разрыва стала агрессия Алана, которую он постоянно демонстрировал в алкогольном опьянении.

«Алан, когда выпьет, слетает с катушек. Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема – гордая, такое не прощает. Однажды Дзагоев завис ночью в стриптиз-клубе. Так накачался, что не мог идти без посторонней помощи. В таком состоянии собирался ехать домой на машине! Но друзья отговорили. Слышала, что жена застукала Алана с какой-то молоденькой девчонкой и приревновала. Там теща воду мутит. Она с самого начала считала, что Дзага для ее дочки – не самая подходящая партия», — рассказала знакомая пары.
Зарема и Алан Дзагоевы поженились 6 лет назад
Зарема и Алан Дзагоевы поженились 6 лет назад // Фото: OK.ru

Напомним, Алан и Зарема сыграли свадьбу в 2012-м. Невеста была старше жениха на три года, но это никого не смущало. По традициям, они устроили два торжества: в Москве и на родине, во Владикавказе. Многие были удивлены, как 25-летней девушке удалось покорить успешного футболиста. Однако Зарема никогда не была глупа, а в последние пару лет не рассказывала общественности, как именно складываются их отношения с Аланом.

«Его папа запчастями торговал, а Зарема — из богатого и знатного рода. У нее очень влиятельный дядя в Москве, который устроил племянницу в юридическую академию. Вместе с ее родителями помог купить квартиру в столице. Так что в этом плане Зарема совсем не зависит от Алана. А у Дзагоева есть особняк в Ватутинках, они там и жили», — рассказали в их окружении «Экспресс-газете».