Гарик и Жанна Мартиросян
Гарик и Жанна Мартиросян // Фото: «Вконтакте»

Семью Гарика Мартиросяна многие считают образцовой – юморист с женой вот уже 18 лет живут душа в душу, воспитывают двоих детей и строят большие планы на будущее. Одним словом, в том, что этот союз крепкий и на редкость удачный, сомневаться не приходится. Шоумен часто посещает различные светские мероприятия в компании любимой супруги Жанны и всякий раз доказывает, что между ними по-прежнему теплые и трепетные отношения. Детали своего знакомства, которое произошло 3 января 1997 года на фестивали КВН в Сочи, где Мартиросян играл в составе команды «Новые армяне», пара помнит детально. Правда, как оказалось, у Жанны и Гарика разные представления о том, каким было это знакомство. Супруга юмориста призналась в интервью журналистам, что знала о том, кто станет ее мужем задолго до встречи с ним. За пару лет до этого Жанна увидела Гарика во сне.

«Это мистическая история: моя мама тоже видела моего папу во сне перед тем, как с ним познакомилась. И не раз рассказывала мне об этом… Так вот, однажды мне приснился парень, - поделилась воспоминаниями жена Мартиросяна в интервью изданию «7 Дней». - Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. Проснулась, сердце бьется. Подумала6 «Какой сон странный, что за парень? Среди моих знакомых такого нет…» И я очень хорошо запомнила подробности этого сна. Когда же увидела Гарика, то вздрогнула: «Боже мой, это же он!» Причем Гарик был в той самой одежде, в какой мне приснился. Я была в шоке, не могла поверить, что такое может быть… Мы познакомились. А через пару дней Гарик пригласил меня погулять по городу. И мы пошли по той самой набережной, по которой с ним гуляли во сне. Я испытывала что-то вроде дежавю… Но ничего не сказала Гарику. И не показывала, как он мне нравится. Наоборот, старательно делала вид, что ему надо меня завоевывать!»

Интересно, что сам юморист впервые услышал эту загадочную историю из уст жены непосредственно на интервью. Как выяснилось, по какой-то причине на протяжении 18 лет Жанна хранила в секрете эту информацию.