Певец Андрей Григорьев-Аполлонов
Певец Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: «Инстаграм»

Андрей Григорьев-Аполлонов удивил своих фолловеров забавным роликом. На записи жена артиста Мария просовывает руку в отверствие двери. Поначалу трудно определить, для чего женщина это делает, но вскоре становится ясно, что певец решил показать, как им удалось открыть дверь от квартиры. По словам Андрея, они ненадолго отлучились из апартаментов, но ключи от дома с собой не взяли. В итоге дверь захлопнулась, и супруги не понимали, что им делать дальше. 

В тени славы: почему жены знаменитых мужчин достойны восхищения

Благодаря смекалке и сообразительности Марии супругам не пришлось долго мерзнуть на улице и вызывать службу МЧС. Женщина ухитрилась просунуть руку в небольшое отверстие и пальцами дотянуться до ручки двери, схватив которую ей удалось проникнуть в квартиру. Звезда был настолько поражен действиями жены, что попросил ее повторить то же самое, но уже на камеру, чтобы пользователи Сети могли оценить проделанное. 

«В Лондоне я снял квартиру на пять дней и, короче, выхожу с Машей покурить на лестничную клетку, а дверка возьми и захлопнись! Я в семейных труселях, а Маша обёрнута в полотенце после душа. Номера телефона хозяйки квартиры нет, в какой колокол звонить непонятно! После того, как проржались, поняли, что нам пипец и надо вызывать английский МЧС. Но пытливый Машин ум придумал совершенно гениальный выход! Смотрите повтор», – прокомментировал видеролик Григорьев-Аполлонов.

Кажется, у Марии действительно есть повод для гордости. Ведь благодаря ее изворотливости они с мужем избавили себя от лишних проблем. Певец не предполагал, что им не обойтись без посторонней помощи. Он не утоянил, как долго им пришлось стоять за порогом квартиры, но счастливый исход причудливой истории не оставил подписчиков равнодушными. 

Фолловеры принялись выражать восхищение супругой Андрея. Они отметили, что без ее стараний отпуск попросту был бы омрачен. Пользователи Сети подчеркнули, что Мария не растерялась в трудной ситуации, а проявила ловкость. Некоторые подписчики вспомнили, что и сами оказывались в подобной ситуации, однако у них не было никакой возможности попасть к себе домой. Примечательно, что Григорьева-Аполлонова все же смутило, что в апартаменты можно так легко проникнуть. Комментаторы признали, что такой способ используют многие преступники, которые бесприпятственно приникают в чужие владения.

«С такой женой не пропадешь», «Я уже писала Маше, что она супер! Гениально!», «Великий русский ум обошёл чопорных англичан», «Пытливый женский ум не дал замерзнуть», «Вы прям джентельмены удачи», – написали подписчики звезды.