Григорий Лепс с женой Анной
Григорий Лепс с женой Анной // Фото: «Инстаграм»

Известный музыкант и продюсер Григорий Лепс на протяжении 17 лет живет со своей женой Анной. Поклонникам их брак кажется идеальным – пара воспитывает троих детей. Женщина признается, что за время супружеской жизни у них с мужем не было крупных ссор. Жена Лепса рассказала, что с самого начала они считали себя родственными душами. Сейчас пара также оказывает друг другу приятные знаки внимания.

«Если мы оба и романтики, то в меру. Цветов он мне не дарит - у нас и так весь дом в них. Для Гриши знак внимания  - не цветы, а ювелирные украшения», - признается жена Григория Лепса. 

Однако близкая подруга Анны Татьяна рассказала по-настоящему трогательный случай, который ярко демонстрирует их отношение. В прошлом году, когда музыкант отправился в Австрию на гастроли, его супруга уехала праздновать день рождения с подругами в Италию.  

«И вот, время 23:45, к ресторану подъезжает машина, и оттуда выскакивает Григорий с криками: «Успел, успел!» Он специально ехал полдня из Вены, чтобы ровно в полночь поздравить Аню и уехать обратно», - поведала Татьяна.

Григорий и Анна познакомились, когда женщина работала в команде Лаймы Вайкуле танцовщицей. Лепс пришел на одно из выступлений артистки, где и заметил свою будущую жену. Однако знакомство произошло спустя полгода. Анна признается, что ее всегда окружало большое количество поклонников, но она оставалась неприступной и держала всех на расстоянии. Спустя некоторое время с начала общения, женщина поняла, что Григорий – это именно тот человек, который ей нужен.

«Мне был важен определенный набор качеств, чтобы в одном человеке сочеталось то, что мне важно. С Григорием пазл сложился, и было уже неважно, из шоу-бизнеса он или из какого-то другого бизнеса. Понять это сразу невозможно — это к вопросу про дистанцию, которую я некоторое время держала. Зато в итоге у нас получился такой брак, что мы построили большой дом, потом продюсерский центр — и ни разу не поругались в процессе. Никто не верит», - разоткровенничалась Анна в интервью изданию Woman.ru.