Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: Инстаграм

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова всегда славилась аппетитными формами. После рождения дочери она долго сбрасывала набранные за беременность килограммы, чтобы вещи вновь сидели на ней идеально. Однако, как рассказала артистка, у нее по-прежнему остались проблемы, с которыми она сталкивается во время шопинга. Молодая женщина является обладательницей роскошного бюста, но узкой талии. Она пожаловалась на положение дел своим фолловерам. 

«У меня всегда была грудь! Своя, родная, живая и настоящая! Я постоянно слышу от подруг и знакомых: «Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь». Я всегда думала, что хорошая грудь- это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки я поняла, что присутствие груди это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди. Мой размер одежды 42-44 (S/M) и в плечах и в бедрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди они просто не сходятся», - пожаловалась жена Николаева.

По словам Проскуряковой, ей очень хочется, чтобы дизайнеры начали выпускать вещи для «женщин с нормальным «взбитым» телосложением».

«Вот полностью с вами согласна! Как-то пришла в магазин, а продавец мне на вопрос: «Есть мой размер? Ответила: «У нас на вас ничего нет!». Мне было так обидно», «Это истинная правда - страдают многие», «Юля, присоединяюсь к вашим возмущениям, и хочу добавить, чтоб дизайнеры учитывали еще наличие фигуры у девушек, где есть попа и талия, и где между этими местами изгиб (а не прямая от шеи до пяток, как у бревна). Наличие груди - это вечные перешивы верхней части одежды, а еще и всю жизнь приходится переделывать юбки, брюки и т.д.», - отмечали пользователи Сети.

Юлия нечасто делится деталями личной жизни в Инстаграме, предпочитая выставлять лишь снимки с мероприятий. Однако когда мошенник завладел ее микроблогом, она начала разбирательства. К счастью, ей удалось уладить проблему и не потерять информацию.

«Для меня взлом аккаунта можно сравнить с проникновением в дом, это неприятно и мерзко. Причина такого вмешательства в мою жизнь мне непонятна. Думаю, взломщики надеялись обнаружить интригующую личную переписку либо их привлекло количество подписчиков, что можно использовать в рекламных целях», - делилась Юлия.