Кристина Бродская
Кристина Бродская // Фото: «ВКонтакте»

Звезда сериалов «Ментовские войны» и «Татьянина ночь» редко дает интервью и еще реже говорит о своей личной жизни. Жена актера Игоря Петренко Кристина Бродская не позирует в обнимку с мужем для светской хроники. Кроме того, она не выкладывает в Интернет фотографии своей дочери, которая родилась в декабре 2014 года. Известно только, что пара назвала девочку необычным двойным именем София-Каролина.

«Было два варианта, из которых никак не получалось выбрать. Я хотела назвать Каролиной, а Игорь – Софией. В итоге нашли компромисс. София-Каролина очень похожа на меня тем, что похожа на папу. А еще мы с ней обе Козерожки, и обе родились в год Лошади», - пояснила актриса.

Примечательно, что старших сыновей Петренко от брака с актрисой Екатериной Климовой зовут простыми русскими именами - Корней и Матвей. При этом, свою новорожденную дочь от Гелы Месхи, которая появилась на свет в начале этого месяца, Климова назвала тоже весьма оригинально – Бэллой. Нынешняя супруга Игоря Кристина решила не идти на уступки при выборе имени для дочери, видимо, потому что она сразу решила проявить свой характер. По ее собственному признанию, для жизни это очень важно. Вместе с тем, актриса понимает, что в браке нужно быть гибкой. 

Игорь Петренко и Кристина Бродская не афишируют свою личную жизнь
Игорь Петренко и Кристина Бродская не афишируют свою личную жизнь // Фото: Евгений Рахмаков / Starface.ru

«В театре, например, главный – режиссер, он художник, а актер, как опять же учил нас мастер, – это «краски». Если они начнут делать, что им вздумается, потому что «характер у них такой», никакого творчества не получится. А в доме главный – мужчина, он хозяин, добытчик, а женщина – лишь его помощница, создающая гармонию и уют для достижения его целей, направленных на их общее благополучие, - сказала Кристина Бродская. - Так вот в институте мне проявлять характер не разрешали, а дома это делать не позволяет моя капелька женской мудрости».

К слову, Кристина считает, что рождение дочери в ее жизни произошло неслучайно. По убеждению актрисы, девочка делает маму мягче. «Говорят, если девушке нужен сильный защитник, Бог посылает ей сына, а если же ей, напротив, не мешало бы стать более элегантной, женственной, мягкой, то он посылает ей дочь. Мне всегда были свойственны больше мужские качества. Я по натуре человек твердый, сильный, порой забывающий, что где-то внутри сидит маленькая девочка, которой все-таки нужны любовь, забота и чуткость. Сейчас об этом помню всегда», - заключила супруга Игоря Петренко в интервью Woman’s day.