Михаэль и Коринна Шумахер
Михаэль и Коринна Шумахер // Фото: Getty

Коринна Шумахер, супруга знаменитого гонщика, семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера продает имущество, принадлежащее их семье. На днях она выставила на продажу личный самолет мужа, за который смогла получить 34 миллиона евро. Западные СМИ сообщают так же, что ранее Коринна продала дом в Норвегии, который приобретался для отдыха в этой стране. Выставлен на продажу и автомобиль Шумахера легендарный Ferrari, на котором спортсмен завоевал свой третий титул в карьере. В планах Коринны Шумахер продажа еще одного особняка, принадлежащего семье, загородного дома во французском местечке Мерибель.

По словам супруги Михаэля Шумахера, она осознала, что ее муж уже никогда не вернется к обычной жизни, а значит, не сможет все это использовать. Да и семье нужны деньги на реабилитацию Шумахера, состояние которого продолжает оставаться тяжелым. Гонщик по- прежнему обездвижен, он не может говорить.

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. Он споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы. Немец находился в шлеме, который спас его от мгновенной смерти. Шумахер почти полгода находился в состоянии искусственной комы. По мнению медиков, Михаэль не имеет шансов на полное восстановление.