Михаил и Виктория Галустян
Михаил и Виктория Галустян // Фото: "Инстаграм"

Жена известного российского шоумена Михаила Галустяна Виктория, которая не так давно собрала собственную музыкальную группу из подруг, вынуждена сама покупать себе цветы. Звездный супруг девушки настолько занят постоянными съемками и интервью, что у него не всегда получается баловать жену.

«Впервые сама себе цветы купила. У бабули в переходе ... Теперь в машине невероятный аромат малины ...» - подписала Виктория опубликованный в «Твиттере» снимок, на котором изображен небольшой букет красных кустовых розочек.

Стоит отметить, что Михаил тут же понял свою ошибку и извинился перед супругой за невнимательность: «Прости, я должен был догадаться и купить тебе сам». Кто-то из подписчиков супругов заметил, что раз Виктория сама себе покупает цветы, то это говорит о ее любви к Галустяну. Также фолловер заявил, что Михаилу все-таки стоит самому купить еще один букет для красавицы жены, ведь много цветов никогда не бывает.

«Впервые сама себе цветы купила. У бабули в переходе ... Теперь в машине невероятный аромат малины ...» - подписала снимок Виктория
«Впервые сама себе цветы купила. У бабули в переходе ... Теперь в машине невероятный аромат малины ...» - подписала снимок Виктория // Фото: "Инстаграм"