Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Instagram

Алена Кравец недавно снова вышла замуж за олигарха Руслана, решив позабыть старые обиды, когда мужчина поднимал на нее руку и пытался отнять дочь. Частая гостья телешоу не скрывает, что ведет роскошный образ жизни – даже когда 33-летняя певица была в разводе, то жила в шикарном особняке на Рублевке.

По словам Алены, она привыкла не экономить ни на себе, ни на близких. Так, жена олигарха призналась, что порой ее расходы могут достигать довольно внушительных цифр — порядка миллиона рублей.

«Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму – до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для нее я покупаю все самое лучшее!» — не скрывает Кравец.
Алена привыкла к роскошной жизни
Алена привыкла к роскошной жизни // Фото: Instagram

Также Алена окружена помощницами по дому, а потому ей приходится меньше отвлекаться на бытовые проблемы. Правда, далеко не все отвечают ее требованиям. В прошлом году разгорелся грандиозный скандал из-за того, что модель обнаружила пропажу ценных вещей из особняка. Она даже обратилась в полицию, чтобы правоохранительные органы помогли провести расследование и установить, действительно ли домработница украла у нее шубу и ювелирные украшения.

Сама Кравец признается: несмотря на то, что многие считают ее жизнь пределом мечтаний, ей тоже приходится выполнять немало дел. 

«Мой день, как правило, расписан по минутам — это и съемки на телеканалах, и фотосессии для журналов, и интервью, и запись песен. Также у меня есть собственный бизнес, поэтому часть времени необходимо посвящать ему. Ну и, конечно, я, как хозяйка, должна следить за уютом и чистотой в нашем огромном доме. Думаете, легко уследить за порядком в особняке, площадью в одну тысячу квадратных метров? Нет, не легко! Персонал надо всегда контролировать, иначе делаться ничего не будет», — говорит Алена.
Артистка часто становится героиней ток-шоу
Артистка часто становится героиней ток-шоу // Фото: Instagram

По мнению Алены, у нее очень загруженный график, а потому не всегда ей удается даже полноценно проводить досуг со своими близкими. Кравец призналась в разговоре с порталом EG.RU, что стремится сделать каждую минуту с родными незабываемой.

«Я стараюсь выстроить свой график так, чтобы больше проводить время с близкими людьми. Очень люблю побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным собственными руками. Мне это очень нравится делать - для меня это вовсе не обуза, а своего рода релакс. Да и для дочки хороший пример», — рассказала Кравец.