Рома и Елена Жуковы
Рома и Елена Жуковы // Фото: Instagram

Сейчас в некогда примерной семье звезды 90-х Ромы Жукова разразился скандал – супруги объявили о том, что собираются разводиться и навсегда забыть о 13 годах совместной жизни, венчанном браке и совместном воспитании шестерых детей. По мере развития конфликта Рома и Елена делятся все более шокирующими фактами из их семейной жизни. Супруга артиста признается, что ей приходилось терпеть неуважительное отношение к себе – певцу было безразлично состояние здоровье жены, он мог позволить себе поднять руку на близких людей. Однажды такое отношение привело к трагедии – потере ребенка.

«Помню, как он со злостью кинул дочь Полю на отдыхе в бассейн, она чуть спину не сломала. А у меня в 2008 году из-за него случился выкидыш. Муж не поверил, что у меня поднялась температура, подумал, что я отлыниваю от домашних дел, заставил убирать дом и идти в магазин: «Если ты как жена не выполняешь своих обязанностей, я с тобой разведусь. Мне не нужна жена-калека!» А утром принудил заниматься любовью, хотя я была на 10-й неделе беременности. У меня открылось кровотечение, пришлось вызвать скорую. Ребенка я потеряла», – поделилась горькими воспоминаниями Елена.

Жукова надеялась, что со временем мужчина изменится, любила и верила в лучшее. Она замечала, что из-за угасающей популярности музыкант впадал в депрессию и все чаще пытался забыться с помощью спиртного.

Елене приходилось терпеть крутой нрав и пагубное пристрастие мужа
Елене приходилось терпеть крутой нрав и пагубное пристрастие мужа // Фото: Instagram

Разница в возрасте между супругами – 16 лет. Их роман начал развиваться, когда Елене было всего 20. Их познакомил общий приятель – девушка сразу влюбилась в статного музыканта и решила, что он станет ее мужем.  Рома пригласил Елену на свидание, где подарил ей необычный презент.

«Помню, принес мне зубную щетку со словами: «Есть такая примета: если мужчина дарит женщине зубную щетку, он претендует на ее руку и сердце». Меня это подкупило, – рассказала Жукова. – Это я ему сказала: «Милый, давай сына тебе рожу. Тебе 36, мне 20. Мы уже нагулялись, нужно о семье думать». Спустя полгода я узнала, что жду ребенка. Тогда Рома и сделал предложение. Ждали мальчика, родилась дочка».
Когда-то Рома и Елена казались идеальной парой
Когда-то Рома и Елена казались идеальной парой // Фото: Instagram

Но сейчас от былой романтики не осталось и следа. Рома заявил, что уже живет с подругой Елены Ольгой Илларионовой в Сочи. Тем временем жена исполнителя хита «Я люблю вас, девочки» рассказала в интервью «Комсомольской правде», что ей приходится считать копейки, пока супруг развлекается с новой пассией.

Рома Жуков о расставании с женой: «У нас нет отношений полтора года»

«Спасибо маме и близким, кто помогает нам выжить. Рома присылает нам раз в два дня то по две, то по пять тысяч рублей. И это на шесть детей. А сам живет с любовницей, летает бизнес-классом. Представляете, он ушел к моей бывшей подруге Оле. Сына Никиту увез в Сочи, а сам ни одного дня с ним не провел, вечно на гастролях и с бокалом. Сын мне звонит и жалуется на отца», – разоткровенничалась Жукова.
Сейчас Роман живет с подругой жены Ольгой
Сейчас Роман живет с подругой жены Ольгой // Фото: Instagram